Аквапраки

Раздел для любых вопросов по туризму
alex43
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение alex43 »

Olegiv писал(а):
alex43 писал(а):
Olegiv писал(а): За повторное нарушение правил Форума пользователю alex43 показана "жёлтая карточка" - 1-е и последнее предупреждение.
Уважаемый Olegiv поясните что значит за ПОВТОРНОЕ?
Повторное - значит имевшее место быть ранее.
alex43 писал(а):Вы уже до этого выносили какие замечания?
Замечание у нас бывает только одно - предупреждение. При повторном нарушении - бессрочный "бан".
1-е нарушение было здесь:
alex43 писал(а):Большой аквапарк в Хаммамете, вот сайт ***
Вот хоро ...
очень замечательно, из Ваших слов следует что автор Alex43 неоднократно выкладывал ссылки? где позвольте спросить? Вы же пишете ПОВТОРНО, что не является действительностью. Считаю Вам надо извинится

По поводу ссылок хочется Вам сказать, что как админ Вам легко и просто можно было перенести ссылки в каталог и дать сноску на нее заинтересовавшимуся пользователю, а не устривать полемику с человеком который на форуме 1-й день
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

alex43 писал(а): очень замечательно, из Ваших слов следует что автор Alex43 неоднократно выкладывал ссылки? где позвольте спросить? Вы же пишете ПОВТОРНО, что не является действительностью.
Здесь,сегодня, забавчивый вы наш:
alex43 писал(а):СообщениеФорум: Обсуждение туризма Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:04 pm Тема: Аквапраки
Так я непонял, что где?можно написать где находится большой аквапарк,сколько там горок, сколько вход и желательно выложить фотки или дать ссылки

Большой аквапарк в Хаммамете, вот сайт ***
Вот хоро ...
alex43 писал(а): Считаю Вам надо извинится
Однако...

Считаю, вам здесь не место. Пользователь alex43 "забанен".
Закрыто