Ну наконец-то... :)

Раздел для любых вопросов по туризму
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Valentina писал(а):Я уже поняла, что напутала..... Атлант союз, просто сначала неправильно по телефону расслышала..... :lol:
Анлант союз, как мне сказали, летает ИЛ-86.
А что вам не понравилось????
конкретных серьезных замечаний нет.. по-мелочи сложилось мое такое субьективное мнение.. по крайней мере летать с Karthago или с Трансаэро мне понравилось больше.

из того, что сейчас вспоминается: еда не очень вкусная, обслуживание немного хамоватое. Девушка, сидящая рядом со мной пожаловалсь на головную боль и попросила цитрамон. Ей сначала не несли, ссылаясь на то, что у них таких лекарств нет.. потом когда уже окружающие пассажиры (в том числе и я) начали рыться в своих аптечках в поисках, ей принесли..

может быть это все мелочи, но общее впечатление осталось не на уровне.
J'aime la Tunisie
mare
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mare »

Valentina писал(а):С Пегасом еду!!! Позвонила девушке, которая мне тур делала, она сказала через кого лечу. Она говорит, что Атлант союз хорошая компания..........
"Антлант Союз" - авиалинии Правительства Москвы. Пару раз в Египет с ними летала, на "тушке". Понятное дело, что не "Боинг", но осталось приятное впечатление от команды. Так что все ок, за вас можно только порадоваться.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

По мне, так фиг с ним с цитромоном и едой. Главное, чтобы не задержали рейс, хорошо взлетели и удачно сели в нужном месте. Чтобы мест всем хватило!!!! С хамами у меня разговор короткий. Таблеток много. Ну, а к еде я не очень привередлива, наплевать чем в самолете кормят, лишь бы не травануться......... :oops:
Значит нормальная компания????
Так что все ок, за вас можно только порадоваться.
Очень хочется в это верить, а то что то не спокойно летат стало.........
"Антлант Союз" - авиалинии Правительства Москвы.
КРУТО!!!!!
cepesh
Новый пользователь
Новый пользователь

ну накконец-то...

Непрочитанное сообщение cepesh »

Девушки, а нас с дочкой Атлант чуть не заморозил на обратном пути, всю дорогу зубы стучали! Пледики естественно не достались... Кормили ну очень скудно, их обеда дочке не хватило, пришлось свой отдавать, но самое главное было то, что на обратном пути рейс вылетал раньше, причем сообщили об этом, когда мы спокойно пили кофе в аэропорту и думали, купить нам "Тибарин" или нет... Не успели....
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

я в этом году летела из Туниса с Атлант-союз...
во-первых, рейс задержали почти на час...в билете было указано время - 23.30, на посадочном уже 23.40, а когда пришли на посадку 00.20. одним словом вылетели мы только 00.40...
когда зашли в самолет, первая мысль - неужели это карыто еще летает... а в остальном все было неплохо...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мне сказали, что будет Ил-86. Для меня это в сто крат лучше,чем Ту-154!!!! Фиг с ней с едой... в меня и так мало помещается. :lol:
Не буду настраиваться на плохое. Главное, что не лечу Трансаэро и Сибирью!!!!!!
mare
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mare »

Нормальный самолет. В конце-концов, на еде что ли свет клином сошелся?
Раз на раз не приходится. Иногда и хорошие компании в плане сервиса дают промах. Так что не надо на этом зацикливаться.
Удачного Вам полета и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mare писал(а):Нормальный самолет. В конце-концов, на еде что ли свет клином сошелся?
Раз на раз не приходится. Иногда и хорошие компании в плане сервиса дают промах. Так что не надо на этом зацикливаться.
Удачного Вам полета и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Не хочется чтобы рейс задержали, так как рейс вечерний, а еще покупаться хочется. А обратно вобще в понедельник в 3 часа ночи прилетаем и потом еще на работу, так что задержки не желательны............. Но, в любом случае это мелочи, которые не должны портить настроение на отдыхе!!!!!!!
dstudio
Новый пользователь
Новый пользователь

Атлант-Союз - нормально

Непрочитанное сообщение dstudio »

Ну чего вы все так на Атлант наскочили. Никого они не замораживают, кормят нормально, взлетают и приземляются тоже великолепно (тьфу-тьфу-тьфу). 4 раза с ними летал и никогда не было проблем. Так что абсолютно нечего беспокоиться
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это хорошо!!!!! :lol:
oksanarobski
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oksanarobski »

Valentina писал(а):Мне сказали, что будет Ил-86. Для меня это в сто крат лучше,чем Ту-154!!!! Фиг с ней с едой... в меня и так мало помещается. :lol:
Не буду настраиваться на плохое. Главное, что не лечу Трансаэро и Сибирью!!!!!!
Валентина, а чем вам Трансаэро не нравится?
есть на то причины? я просто обожаю эту авиакомпанию
интересно узнать ваше мнение
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Прошлым летом они оставили обманутыми очень много туристов. Они продавали больше билетов, чем есть реально на борту. Люди, которые последними стояли в очереди на посадку, просто не попали на борт. Им пришлось доплачивать за другой рейс...
. Подобный случаев в прошлом году произошло достачно, чтобы перестать доверять этой компании.
К моему счастью, у меня ни разу не было проблем ни с оператором, ни с перелетом. Видимо мне везет........ тьфу тьфу тьфу
oksanarobski
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oksanarobski »

да ,на регистрацию опаздывать нельзя!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Одно дело опаздать, а другое.ты стоишь в очереди как всеи оказывается, что на твоем месте уже сидят и мест больше нет. Деньги закончились в отпуске, на последние купила бутыклу виски домой. На телефоне пустой баланс, а завтра на работе серьезное совещание, на котором ты должна быть. Вот это кошмар и еще нет возможности предупредить близких..............
Что тогда делать?????
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

в этом году в конце мая летела в Тунис с Транаэро, и действительно видя сколько было народу на регистрации возникал вопрос - неужели все эти люди летят на одном самолете, складывалось впечатление, что самолет резиновый....
Ответить