Ну это навряд ли:) Скорее сами бабушки, чтобы побольше хабибов завлечь:)))virtus писал(а):Этим бабушкам хабибы белье покупаютSugar писал(а):бабушек... которые щас в Тунисе:)virtus писал(а): Чьих?
Воровство
Это точно! Там такого белья горы Потом все идет в фрип,и так по кругуlegourmet писал(а):Афеф...это происки гомодрилов!Они воруют женское бельё! Шорты,чулки,носки...Afeff писал(а):У меня на Керкенах стащили шорты, буквально за несколько минут, они упали с балкона,я побежала вниз а их уже тюти, затем из за угла выглянула Уасила и поманила меня в потайную комнату,там куча шмоток,среди них мои шорты,я как дурочка расцеловала и поблагодаоила,только потом любимый открыл мои глаза
В стремных кварталах и закоулках могут спереть технику прямо из рук, у знакомой постоянно воруют таким образом мобильники, а недавно на пляже у нее сперли пакет с шмотками и 3 динарами она выбежала из моря и бежала за ним по пляжу как в той рекламе
вот так то..
- legourmet
- Почетный тунисец
Обслуга...гадюки... Моего отца в Тунисе догнал старый торговец на рынке и вернул ему кошель с 1200 евро и пятьсот динар... папа был в шоке!aleksandre писал(а):Дима, буквально зеркальный пример. В Тунисе у моей жены все драгоценности лежали на упомянутом тобой столике. А на Кипре украли цепочку с кулоном. Правда, в отеле горничными работали женщины из стран СНГ ...legourmet писал(а):Саш...у моего кореша украли в Хаммамете телефон дорогой,а на Кипре этот телефон валялся неделю на индивидуальном столике...в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница...aleksandre писал(а):Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!
Я, конечно, щедро вознаградил его ... Честно говоря, я этому служащему давал всегда по утрам чаевые за то, что он подносил нам лежаки.
Вывод делайте сами - как Вы к людям, так и они к Вам.
Случаи воровства с разными туристами:
Хаммамет,
Бель Азур:
Из сейфа на ресепшене были украдены 100 евро (было 200, 100 оставили, 100 взяли).
Соль Азур:
Из номера были украдены 400 долларов из кармана куртки, висевшей в шкафу (у русской туристки).
У англичан на пляже этих отелей пропало новое яркое полотенце и детское платьице.
У другой англ. туристки исчезли шлепки (не самые дешевые), оставленные у моря на время купания. Пляж проходной. Здесь отдыхают и местные, и те, кто живет в апартаментах или в других отелях.
Про телефоны:
«Дай посмотреть, давай меняться» - как в детском саду.
Про шприцы:
Так воруют в отелях Праги. Отливают духи, выдавливают кремы. Кстати, там карманники – профессионалы из разных стран и в большом количестве.
Хаммамет,
Бель Азур:
Из сейфа на ресепшене были украдены 100 евро (было 200, 100 оставили, 100 взяли).
Соль Азур:
Из номера были украдены 400 долларов из кармана куртки, висевшей в шкафу (у русской туристки).
У англичан на пляже этих отелей пропало новое яркое полотенце и детское платьице.
У другой англ. туристки исчезли шлепки (не самые дешевые), оставленные у моря на время купания. Пляж проходной. Здесь отдыхают и местные, и те, кто живет в апартаментах или в других отелях.
Про телефоны:
«Дай посмотреть, давай меняться» - как в детском саду.
Про шприцы:
Так воруют в отелях Праги. Отливают духи, выдавливают кремы. Кстати, там карманники – профессионалы из разных стран и в большом количестве.
Да это днем было,я пришла на пляж,разделась,НЕ СИДЕТЬ ЖЕ В ЮБКЕ,ну и повесила ее на грибочек,и забылаSugar писал(а):Лала писал(а):Хороша же ты была, если без юбки ушла!!!:))))))Sugar писал(а): Я так юбку в Тунисе потеряла на пляже,повесила на грибок и забыла....
Через 2 дня тока вспомнила
Через 2 дня перерылда весь номер,юбку не нашла.
Пошла в домик спасателей, а моя юбка у них...Вернули
Да нет,это днем было,жара под 50 градусов,ПРИКИНЬ ЕЩЕ ВЫПИТЬ,все капут сразу........Sugar писал(а):Лала писал(а):Была у спасателей, напилась там и юбку у них забыла???:))))))))))Sugar писал(а): Да это днем было,я пришла на пляж,разделась,НЕ СИДЕТЬ ЖЕ В ЮБКЕ,ну и повесила ее на грибочек,и забыла
Через 2 дня перерылда весь номер,юбку не нашла.
Пошла в домик спасателей, а моя юбка у них...Вернули
Эти спасатели сами ржали надо мной.
Ну представь,подхожу и спрашиваю;Вы тут юбку не находили?
Пипец