Экскурсии в Тунисе
В парке Фригия - зулусы пляшут. Очень энергичные танцы. С вкраплениями тунисского фольклора.
А фольклорный вечер - это факиры, змаи-скорпионы и танцы без энтузиазма
Вместо фольклорки лучше на лазерное шоу съездить. Там и быт посмотреть можно и откушать шорбы-бриков и историю Туниса вкратце обозреть.
А фольклорный вечер - это факиры, змаи-скорпионы и танцы без энтузиазма
Вместо фольклорки лучше на лазерное шоу съездить. Там и быт посмотреть можно и откушать шорбы-бриков и историю Туниса вкратце обозреть.
Последний раз редактировалось inspiron 08 май 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
нет, у туроператора Фригия и вечер обозначены как отдельные экскурсии.Rubi писал(а):это видимо тот который входит в программу фригия )
inspiron, а лазерное шоу тоже с танцами? Очень хочется посмотреть НАСТОЯЩИЕ танцы. У нас одно время в каждом клубе, как часть развлекательной программы, показывали восточные танцы. Интересно, отличаются они чем-то?
Не поняла, в каких клубах?
В Тунисе восточные танцы кардинально отличаются от египетских или ливанских. Я имею ввиду беллиданс. Никакого "белли" - я бы назвала то, что "пляшут" в Тунисе - бёдромах. И только в конце, самая "красивая балерина" станцует некое подобие беллиданса. Многие неши дамы, не по году занимающиеся восточными танцами, порываются выйти, показать класс ))) Ну. учитывая, что на фольклорке, типа, вина залейся-запейся, многим нравится.
зы три тунисских танца , включенные в зулусскую программу вполне все иллюстрируют.
Не помню, есть ли танцы на лазерном шоу. Должны быть.
В Тунисе восточные танцы кардинально отличаются от египетских или ливанских. Я имею ввиду беллиданс. Никакого "белли" - я бы назвала то, что "пляшут" в Тунисе - бёдромах. И только в конце, самая "красивая балерина" станцует некое подобие беллиданса. Многие неши дамы, не по году занимающиеся восточными танцами, порываются выйти, показать класс ))) Ну. учитывая, что на фольклорке, типа, вина залейся-запейся, многим нравится.
зы три тунисских танца , включенные в зулусскую программу вполне все иллюстрируют.
Не помню, есть ли танцы на лазерном шоу. Должны быть.
Ой ну перестань! уж в Тунисе не такого уровня Лазер, чтоб глаза портить...)) а самостоятельно туда трудно добраться, Эмили! проще и дешевле через агентство какое нибудь будет!Dalykov писал(а):Lazer vredna dleia glaz , fspomnit to shto bila gde ta god nazat v Rassi at Lazernava show
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.