А Дима может...Поэтому у него весь персонал кривопалыйaleksandre писал(а):Дима, палец я, конечно, сломать никому не смогу. В этом ты прав абсолютно! Это я просто иносказательно, так сказать ...legourmet писал(а):Саш...я никогда не поверю,что ты способен сломать палец повару... даже за самый плохой поступок... И горничную со шприцом тоже нереально мне представить... У меня не воровали ничего...мож по моей роже судили,что дешевле...других лохов поискать...
Воровство
- aleksandre
- Почетный тунисец
Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!
Я, конечно, щедро вознаградил его ... Честно говоря, я этому служащему давал всегда по утрам чаевые за то, что он подносил нам лежаки.
Вывод делайте сами - как Вы к людям, так и они к Вам.
Я, конечно, щедро вознаградил его ... Честно говоря, я этому служащему давал всегда по утрам чаевые за то, что он подносил нам лежаки.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Саш...у моего кореша украли в Хаммамете телефон дорогой,а на Кипре этот телефон валялся неделю на индивидуальном столике...в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница...aleksandre писал(а):Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дима, буквально зеркальный пример. В Тунисе у моей жены все драгоценности лежали на упомянутом тобой столике. А на Кипре украли цепочку с кулоном. Правда, в отеле горничными работали женщины из стран СНГ ...legourmet писал(а):Саш...у моего кореша украли в Хаммамете телефон дорогой,а на Кипре этот телефон валялся неделю на индивидуальном столике...в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница...aleksandre писал(а):Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!
- aleksandre
- Почетный тунисец