Воровство

Раздел для любых вопросов по туризму
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):
legourmet писал(а):Саш...я никогда не поверю,что ты способен сломать палец повару... 8O даже за самый плохой поступок... :idea: И горничную со шприцом тоже нереально мне представить... :idea: У меня не воровали ничего...мож по моей роже судили,что дешевле...других лохов поискать... :idea:
Дима, палец я, конечно, сломать никому не смогу. В этом ты прав абсолютно! Это я просто иносказательно, так сказать ...
А Дима может...Поэтому у него весь персонал кривопалый :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Leela писал(а):neee... to, chto seichas - ne moi stil... :lol: seichas odni babushki zdes' otdyhayut... dozhdus' leta - kogda vybor pobolshe budet... :wink:
Думаете, у бабушек белье хуже?:)
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
Leela писал(а):neee... to, chto seichas - ne moi stil... :lol: seichas odni babushki zdes' otdyhayut... dozhdus' leta - kogda vybor pobolshe budet... :wink:
Сахарочек,это тебе виднее,ты же бабуськами любовалась....вместо того,что бы на бибикалки смотреть :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!

Я, конечно, щедро вознаградил его ... Честно говоря, я этому служащему давал всегда по утрам чаевые за то, что он подносил нам лежаки.

Вывод делайте сами - как Вы к людям, так и они к Вам.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а): Сахарочек,это тебе виднее,ты же бабуськами любовалась....вместо того,что бы на бибикалки смотреть :lol:
Лалка, я исхожу из материальных возможностей:)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Дима, палец я, конечно, сломать никому не смогу. В этом ты прав абсолютно! Это я просто иносказательно, так сказать ...
А Дима может...Поэтому у него весь персонал кривопалый :lol:[/quote]

Зато искать таких людей легче - по приметам ... :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
Лала писал(а): Сахарочек,это тебе виднее,ты же бабуськами любовалась....вместо того,что бы на бибикалки смотреть :lol:
:roll: а я не могу.......когда рядом такие бибикалкиииии :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Чьих? :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Sugar писал(а):
ja ne znayu, chto vy nosite... no, dumayu, ja eshe do takih fasonchikov ne dorosla... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!

Я, конечно, щедро вознаградил его ... Честно говоря, я этому служащему давал всегда по утрам чаевые за то, что он подносил нам лежаки.

Саш...у моего кореша украли в Хаммамете телефон дорогой,а на Кипре этот телефон валялся неделю на индивидуальном столике...в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница... 8O
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
aleksandre писал(а):Однажды мы из-за внезапно начавшегося проливного дождя с градом вынуждены были оставить на пляже в Port el Kantaoui целую сумку с достаточно хорошими вещами (в том числе и с мобильным телефоном). Когда вернулись - меня поманил к себе под навес служащий пляжа и отдал абсолютно все вещи (он их сохранил, спрятав от дождя). Более того. Он мне отдал даже ракушки, которые собрала моя дочь, - ведь он собрал и сохранил и их!

Саш...у моего кореша украли в Хаммамете телефон дорогой,а на Кипре этот телефон валялся неделю на индивидуальном столике...в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница... 8O
Дима, буквально зеркальный пример. В Тунисе у моей жены все драгоценности лежали на упомянутом тобой столике. А на Кипре украли цепочку с кулоном. Правда, в отеле горничными работали женщины из стран СНГ ...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
бабушек... которые щас в Тунисе:)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
virtus писал(а):
Sugar писал(а): Лалка, я исхожу из материальных возможностей:)
бабушек... которые щас в Тунисе:)
Этим бабушкам хабибы белье покупают :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

aleksandre писал(а):Вывод делайте сами - как Вы к людям, так и они к Вам.
:yes:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):в ресторане и часы за пятнашку евро...вот такая разница... 8O
Знают, что брать ...
Ответить