и со слов вежливости мы частенько забываем про них....Almaz писал(а):Тогда стоит начать с улыбки как атрибута вежливости
А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Вот только час назад слышала - терпеть не могу американцев...Almaz писал(а):Вилма, не американцев не любят, они на самом деле люди не плохие(рядовые американцы), не любят политику страны. Это очень большая разница.
А политику за улыбкой не спрячешь - это точно.
А обычному рядовому человеку какое дело до политики?
Если так рассуждать, то и нас иностранцы любить не должны - после того как мы в прошлом году вконец ужесточили законы в отношении иностранных граждан.
-
- Почетный тунисец
Вежливость - это обязательно! чтоб компенсировать так сказать...Tunisia писал(а):и со слов вежливости мы частенько забываем про них....Almaz писал(а):Тогда стоит начать с улыбки как атрибута вежливости
Я думаю что если русский человек захочет с кем-нибудь подружиться - он всегда найдет и улыбку и слова...
А хмурость - это как смайл - занят, не тревожить...
Ибо если улыбаться и дружить - то по полной, с душой - а не мимоходом...
Вот только час назад слышала - терпеть не могу американцев... ...
Это личное мнение определенного человека. Мало ли кто кого не любит. Но это не меняет сущности вопроса.
Мы обсуждаем вежливость и элементарную доброжелательность по отношению к людям в целом
Это личное мнение определенного человека. Мало ли кто кого не любит. Но это не меняет сущности вопроса.
Мы обсуждаем вежливость и элементарную доброжелательность по отношению к людям в целом
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
amerikantssi tuppie..o4en pravda nikagda nigde takova ni vstretil..oni i sami priznayut takova.. u nix svoi otdelni mir..ya soshol suma kagda delali opros na ulitsse: gde naxoditssa DANIA..kto ta skazal v afrike,kto ta v azii,kto ta vobshe ni imel predstavlenni..Wilma писал(а):Вот вопрос: почему многие так не любят американцев?
Они всегда улыбаются, но ведь никто не скажет что американцы очень милые люди)
Улыбка - это еще не все! Хотя она всегда помогает, - только если глаза улыбку не портят
Вот такие мы - для нас главное душа - а она в глазах, а не в улыбке.
esho: pokaji mne frantsia na kartu mira! a tam bil prikol(na iran,napissano FRANCE ) vse ukazali paltsam na IRAN!!
-
- Почетный тунисец
Я лично не знакома ни с одним американцем - и докапываюсь до других - хорошо знающих их - почему такой негатив? - а в ответ только ненавижу и все - и так очень многие... может это с кровью впитано от родителей - со времен холодной войны?Almaz писал(а):Вот только час назад слышала - терпеть не могу американцев... ...
Вместо ёлки-я, да и с шарами у меня всё нормально... А если серьёзно, то какого ляда ты такую фигню написал, не понятненько... поязвить захотелось, так это ты не по адресуБПБ писал(а):Фьюмка...ты как праздник создаёшь по прилёту?Шары в номере развешиваешь небось... Попробуй ёлку нарядить...Fiume писал(а):Алмаз, респект! Я тоже за позитив! Хочешь праздника- создай его сам!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Фигню пишу,только тогда и тому...кто на ёлку не ЗОВЁТ...как ТЫ...Fiume писал(а):Вместо ёлки-я, да и с шарами у меня всё нормально... А если серьёзно, то какого ляда ты такую фигню написал, не понятненько... поязвить захотелось, так это ты не по адресуБПБ писал(а):Фьюмка...ты как праздник создаёшь по прилёту?Шары в номере развешиваешь небось... Попробуй ёлку нарядить...Fiume писал(а):Алмаз, респект! Я тоже за позитив! Хочешь праздника- создай его сам!
Дим, я не в духе, ВООБЩЕ, на работе крантец (это если тебя интересует как у меня дела), так что будь добр, не финтифли, пожалуйста, сейчас... Вот так искренне тебя прошу....
Ладно, уйду-ка я "в себя" на денёк- другой, может полегчает....
За понимание (если оно будет) заранее спасибо
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Так ты же...СПЕЦ ПО СУПЕРНАСТРОЕНИЯМ!... или уже НЕТ?Fiume писал(а):Дим, я не в духе, ВООБЩЕ, на работе крантец (это если тебя интересует как у меня дела), так что будь добр, не финтифли, пожалуйста, сейчас... Вот так искренне тебя прошу....