Воровство

Раздел для любых вопросов по туризму
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):
Leela писал(а): могу долго рассказывать истории и про официантов и про поваров... и плюют, и кладут чужиие объедки в блюдо, и разогревают вчерашнее и позавчерашнее... :) вобшем, лучше всего этого не знать... а и то ходить никуда не захочится... :P
Надо ходить к Диме в ресторан - и все будет замечательно! :lol:
Это точно...сразу повару палец сломаю,если будет что-либо в этом роде... :idea: Луна у меня в Скорпионе... :idea:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

legourmet писал(а):
aleksandre писал(а):
Leela писал(а): могу долго рассказывать истории и про официантов и про поваров... и плюют, и кладут чужиие объедки в блюдо, и разогревают вчерашнее и позавчерашнее... :) вобшем, лучше всего этого не знать... а и то ходить никуда не захочится... :P
Надо ходить к Диме в ресторан - и все будет замечательно! :lol:
Это точно...сразу повару палец сломаю,если будет что-либо в этом роде... :idea: Луна у меня в Скорпионе... :idea:
Дима, правильно! :res: Я бы то же сделал, если бы увидел такое в каком-либо заведении.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если непосредственно про воровство - у меня в Тунисе никогда ничего не пропадало.

Послушать рассказы в этой теме - лучше вообще никуда не ездить (сидеть, как "премудрый пескарь", дома: "жил -дрожал, и умирал - дрожал") или, по крайней мере, не брать с собой абсолютно ничего. А как же тогда быть нашим замечательным, красивым женщинам?

Про шприцы для "изъятия" косметики и парфюмерии - круто! Это могли придумать только "наши". Я лично не могу представить тунисскую горничную, которая, собираясь на работу, берет с собой шприц и ходит с ним по номерам. :D
Последний раз редактировалось aleksandre 24 дек 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
viksna писал(а): Это похоже на байки, что официанты в суп плюют...
Неа, не байки:) Сама лично видела:)))
фууууу, хватит уже,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :roll: про зубные щетки,которыми чистят унитаз,и про еду ,в которую плюют!
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

У меня на Керкенах стащили шорты, буквально за несколько минут, они упали с балкона,я побежала вниз а их уже тюти, затем из за угла выглянула Уасила и поманила меня в потайную комнату,там куча шмоток,среди них мои шорты,я как дурочка расцеловала и поблагодаоила,только потом любимый открыл мои глаза :lol:

В стремных кварталах и закоулках могут спереть технику прямо из рук, у знакомой постоянно воруют таким образом мобильники, а недавно на пляже у нее сперли пакет с шмотками и 3 динарами :lol: она выбежала из моря и бежала за ним по пляжу как в той рекламе :ir:
вот так то..
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Если непосредственно про воровство - у меня в Тунисе никогда ничего не пропадало.

Послушать рассказы в этой теме - лучше вообще никуда не ездить (сидеть, как "премудрый пескарь" дома: "жил -дрожал, и умирал - дрожал") или, по крайней мере, не брать с собой абсолютно ничего. А как же тогда быть нашим замечательным, красивым женщинам?

Про шприцы для "изъятия" косметики и парфюмерии - круто! Это могли придумать только "наши". Я лично не могу представить тунисскую горничную, которая, собираясь на работу, берет с собой шприц и ходит с ним по номерам. :D
Саш...я никогда не поверю,что ты способен сломать палец повару... 8O даже за самый плохой поступок... :idea: И горничную со шприцом тоже нереально мне представить... :idea: У меня не воровали ничего...мож по моей роже судили,что дешевле...других лохов поискать... :idea:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

virtus писал(а):Leeka, у нас с Сашей там блат (знаем хозяина - он занимается снабжением). Можем посодействовать...Тебе какой? :lol:
mne pobobol'she i pochishe... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):У меня на Керкенах стащили шорты, буквально за несколько минут, они упали с балкона,я побежала вниз а их уже тюти, затем из за угла выглянула Уасила и поманила меня в потайную комнату,там куча шмоток,среди них мои шорты,я как дурочка расцеловала и поблагодаоила,только потом любимый открыл мои глаза :lol:

В стремных кварталах и закоулках могут спереть технику прямо из рук, у знакомой постоянно воруют таким образом мобильники, а недавно на пляже у нее сперли пакет с шмотками и 3 динарами :lol: она выбежала из моря и бежала за ним по пляжу как в той рекламе :ir:
вот так то..
Афеф...это происки гомодрилов!Они воруют женское бельё! :idea: Шорты,чулки,носки... 8O
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):У меня на Керкенах стащили шорты, буквально за несколько минут, они упали с балкона,я побежала вниз а их уже тюти, затем из за угла выглянула Уасила и поманила меня в потайную комнату,там куча шмоток,среди них мои шорты,я как дурочка расцеловала и поблагодаоила,только потом любимый открыл мои глаза :lol:

вот так то..
Afeff, простите, а кто такая Уасила?

Про мобильники слышал ... этим летом ими очень многие в Тунисе интересовались.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):Саш...я никогда не поверю,что ты способен сломать палец повару... 8O даже за самый плохой поступок... :idea: И горничную со шприцом тоже нереально мне представить... :idea: У меня не воровали ничего...мож по моей роже судили,что дешевле...других лохов поискать... :idea:
Дима, палец я, конечно, сломать никому не смогу. В этом ты прав абсолютно! Это я просто иносказательно, так сказать ...
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Александр эта моя домоработница, просто так назвала :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):Александр эта моя домоработница, просто так назвала :D
Afef, спасибо! Кажется, я нашел ключ к решению проблемы воровства ...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
legourmet писал(а):Саш...я никогда не поверю,что ты способен сломать палец повару... 8O даже за самый плохой поступок... :idea: И горничную со шприцом тоже нереально мне представить... :idea: У меня не воровали ничего...мож по моей роже судили,что дешевле...других лохов поискать... :idea:
Дима, палец я, конечно, сломать никому не смогу. В этом ты прав абсолютно! Это я просто иносказательно, так сказать ...
А у меня повара по кухне летали,после удара в ухо ... :idea: Знают...права покачать и плохо работать-это дома... :idea:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):
В стремных кварталах и закоулках могут спереть технику прямо из рук, у знакомой постоянно воруют таким образом мобильники
Сериал "Ликвидация" случайно не транслировали на Тунис? :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

a u nas s balkona odezhdu sperli... moyu i muzha... :roll: i u moei sosedki v tot zhe den tozhe ukrali vse, chto sushilos... :wink:
aleksandre писал(а):Если непосредственно про воровство - у меня в Тунисе никогда ничего не пропадало.

Послушать рассказы в этой теме - лучше вообще никуда не ездить (сидеть, как "премудрый пескарь", дома: "жил -дрожал, и умирал - дрожал") или, по крайней мере, не брать с собой абсолютно ничего. А как же тогда быть нашим замечательным, красивым женщинам?
ja dumayu rasskazy prizyvayut ne doma sidet', a byt' ostorozhnym s lichnymi vechami... :wink: a to razbrasyvaem zakolochki i metallicheskie detali, a potom na uborshits obizhaemsa... :roll: :lol:
Ответить