Маленькие вопросики

Раздел для любых вопросов по туризму
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

Ярославна писал(а):19-го в пятницу на ГТК Россия в 21-00. Номер рейса еще не знаю, билеты не на руках.
А что? А что??? :lol:
Рейс FV855 (если нужно ссылку кину в личку)
А то, что если мне удасться уломать своих сумасшедших подружек, одну на другой отель, а другую вообще поехать, то 18 надеюсь что полечу, правда в Хаммамет :wink:
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

Девочки, да мне не нужно та на лежаке лежать, я просто зашла бы знакомых там работающих повидать, да может посидеть в холле если погода будет отвратная, но пару-тройку раз, но при этом не хотелось быпрорываться с боем... А по пляжу, так одна надежда на это, правда, у одной знакомой сохранился свежий браслет этого отеля, так что можно нацепить... Осталось тока поехать млин :haaw:
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мелочи

Непрочитанное сообщение Lada »

В Порт Контауе проходите на территорию отеля Ганибал(мы браслеты не носили)и пользуетесь всеми благами ,включая массаж и ресторан.
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

nastyavin писал(а):Девочки, да мне не нужно та на лежаке лежать, я просто зашла бы знакомых там работающих повидать, да может посидеть в холле если погода будет отвратная, но пару-тройку раз, но при этом не хотелось быпрорываться с боем... А по пляжу, так одна надежда на это, правда, у одной знакомой сохранился свежий браслет этого отеля, так что можно нацепить... Осталось тока поехать млин :haaw:
Вообще, туристам можно проходить на территории практически любого отеля. Знаю, что исключение составляют Талассо Сусс и Абу Софьен, туда без браслетов не пустят. В Мурадях пускают всех :roll:
Ответить