а то бывает иногда...
Leela
С себя я , конечно , вины не снимаю . Деньги не закрыла на все возможные замки , а просто оставила в сумке в кошельке ,и мы ушли на час .
Это точноvirtus писал(а):Это святоеВейла писал(а):и ещё важно, чтоб была услуга оповещения по смс о количестве снятого с карты
а то бывает иногда...
нам, кстати, недавно фирма сделала на всякий случай две карточки (так и они отличаются тем, что разные счета вроде, пинкоды, но надо их посмотреть обе внимательно), но типа на случай. если одна потерялась, то её блокируют, а другой можешь пользоваться...virtus писал(а):Это святоеВейла писал(а):и ещё важно, чтоб была услуга оповещения по смс о количестве снятого с карты
а то бывает иногда...
Спасибо, большое... только автор то забыла сказать ГДЕ именно это произошло... а что в СУМКЕ это я и сама поняла...Вейла писал(а):я просто ответила за автора на ваш вопрос, где она деньги оставила)))Leela писал(а): Вейла, простите, я вас не поняла... вы ко мне обращаетесь?
смысл в том, что выглядело все так, что деньги тратились не ваши... надеюсь, конечно, что я ошибаюсь... но про такие трюки мне уже приходилось слышать... правда не в Тунисе...Bonne писал(а):Потрачена на меня была сумма , конечно , меньшая , чем пропала .Но очень близкая к ней .
Смысл ?
Продолжу завтра .Должна бежать.
Спасибо
Ой, кошмар какой... Получается, что несчастная жертва будет еще и благодарить за то, что на нее потратили ее же деньги... Ой, как страшно жить...Leela писал(а): смысл в том, что выглядело все так, что деньги тратились не ваши... надеюсь, конечно, что я ошибаюсь... но про такие трюки мне уже приходилось слышать... правда не в Тунисе...
Ого!Leela писал(а):смысл в том, что выглядело все так, что деньги тратились не ваши... надеюсь, конечно, что я ошибаюсь... но про такие трюки мне уже приходилось слышать... правда не в Тунисе...Bonne писал(а):Потрачена на меня была сумма , конечно , меньшая , чем пропала .Но очень близкая к ней .
Смысл ?
Спасибо
А ты незналаMiziena писал(а):Ого!Leela писал(а):смысл в том, что выглядело все так, что деньги тратились не ваши... надеюсь, конечно, что я ошибаюсь... но про такие трюки мне уже приходилось слышать... правда не в Тунисе...Bonne писал(а):Потрачена на меня была сумма , конечно , меньшая , чем пропала .Но очень близкая к ней .
Смысл ?
Спасибо
Век живи - век учись...