Ага, *Муха-цекотуха*должна быть первойOberana писал(а):Мне так стыдно, я не помню его творчестваAlmaz писал(а): Да тараканищи это . Про них еще Корней Чуковский писал. Забыли что ли
На выходных что-нибудь предприму на этот счет
Только что из Сусса
Нет, ну это произведение мне читали в довольно не сознательном возрасте С такими красочными картинками книга была..как сейчас помнюAlmaz писал(а):Ага, *Муха-цекотуха*должна быть первойOberana писал(а):Мне так стыдно, я не помню его творчестваAlmaz писал(а): Да тараканищи это . Про них еще Корней Чуковский писал. Забыли что ли
На выходных что-нибудь предприму на этот счет
Oberana писал(а):Не поняла, домики для тараканов?Polar писал(а):Эмили писал(а):Нееет, они сами летают, у них крылья есть. Честно!
А еще мне в магазине(когда я пыталась средство какое нибудь приобрести) предложили купить какие то домики. Я долго смеялась, когда увидела что домики размером с самого зверя!
Не в том смысле, чтобы они там жили! А какое то средство, вроде "Комбат" называется, ловушки, черные такие приспособленьица с дырочкой, в которую таракан заползает, побегает немного и уходит в свою нору, паралельно унося на своем теле какую то отраву, от которой должно передохнуть все семейство. Но это годится только для советских рыжих прусаков. И вот эти ловушки все называют "домики".
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
- aleksandre
- Почетный тунисец
Для начала - привет всем. Не прошло и дня, как вернулась, кстати - из Тур Халефа. Могу с уверенностью сказать - по номерам ни тараканы, ни ящерицы не бегают. И обслуживание - на уровне своих звезд. Поверьте, есть с чем сравнивать, а тем более по Тунису. Это во-первых.Layla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
и вообще Тур Халеф своим обслуживанием убил.отстой.не поеду туда больше.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.
Во-вторых, мы также снимали апартаменты в одном из райнов Сусса (7 минут пешком от описан. выше отеля) - хм...тараканы там тоже не водились.
Зато на пляже встретилась такая особь!!!!!! Нет, не таракан!!! Что-то похожее на жирную ящерицу Эта живность спокойненько проползла меж лежаками и уютно устроилась в тапочке моей соседки по лежаку. Зрелище не для слабонервных.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Флорчик, привет!Flor писал(а): Зато на пляже встретилась такая особь!!!!!! Нет, не таракан!!! Что-то похожее на жирную ящерицу Эта живность спокойненько проползла меж лежаками и уютно устроилась в тапочке моей соседки по лежаку. Зрелище не для слабонервных.
С возвращением! Очень рада тебя видеть...
Ты знаешь, меня в Сахаре чуть не укусил скорпион в прошлый раз...
Оказывается, они ещё в сентябре встречаются в тех местах...
J'adore Sahara!
Я тоже в Тур Халефе никакой живности не видела, тем более таракановFlor писал(а):Для начала - привет всем. Не прошло и дня, как вернулась, кстати - из Тур Халефа. Могу с уверенностью сказать - по номерам ни тараканы, ни ящерицы не бегают.Layla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
и вообще Тур Халеф своим обслуживанием убил.отстой.не поеду туда больше.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.