Marinti писал(а):Брррррр Гадость какая...они еще и летаютMariikaSh писал(а):тараканы не живут в номерах, они туда прилетаютLada писал(а):Муравьишки и огромные тараканы бегают даже в пятизвездочном отеле.Особенно в тех номерах, где могут находиться цветы и фрукты.На ресепшене делаете заказ на дополнительную обработку номера.Немного повоняет,дальше нормально.
У нас в номере не было тараканов.
Я видела их ночью на улице... подумала что это большой жук, взяла бутылку и начала его подталкивать, типа играть... только по взгляду моего МЧ поняла что делаю что то не то... На мой вопрос "что это за жук" мне ответели что это ТАРАКАН
Визгуууу было, скажу я вам
Только что из Сусса
Re: только что из Суса
Re: только что из Суса
Брррррр Гадость какая...они еще и летаютMarinti писал(а):MariikaSh писал(а):тараканы не живут в номерах, они туда прилетаютLada писал(а):Муравьишки и огромные тараканы бегают даже в пятизвездочном отеле.Особенно в тех номерах, где могут находиться цветы и фрукты.На ресепшене делаете заказ на дополнительную обработку номера.Немного повоняет,дальше нормально.
Прилетют, имеются ввиду, с туристами По-крайней мере, я так поняла
А вообще, я тараканов не видела в номере, только муравьишек, когда сок на столе оставляла. А про спец. обработку не знала, которую на ресепшн можно было попросить.
- Layla_ghazella
- Новый пользователь
да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
и вообще Тур Халеф своим обслуживанием убил.отстой.не поеду туда больше.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.
- legourmet
- Почетный тунисец
Зато какие впечатления!Сусс...Турхалеф...тараканы...и сибиряки бъющие друг друга! Веселые ребята Могут отдыхатьLayla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
legourmet писал(а):Зато какие впечатления!Сусс...Турхалеф...тараканы...и сибиряки бъющие друг друга! Веселые ребята Могут отдыхатьLayla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
Не хотите, не верьте. Что мне оно надо, вас убеждатьOberana писал(а):Эмили писал(а):Нееет, они сами летают, у них крылья есть. Честно!
Может, это была саранча?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
А у меня такие звери дома водятся!!! Только это не мои, у меня чистота и порядок, просто я живу на первом этаже над подвалом, а в подвале местные предприниматели создали склад цветов. И вот раза 2-3 в год ко мне приползают данные твари (см. 6-5 в длину).
Причем , такое впечатление, что всю ночь они долго и вдумчиво !!! поэтому как вареные, но мне от этого не легче. Очень приятно, когда к тебе такие слоны умирать приползают....В СЭС обращалась, они предлагают его поймать и к ним принести. Вот, осталось только поводок купить.Таких зверей можно по улице водить! А этим летом я их увидела на улице в Тунисе! И поняла что вот еще одна позиция, которая связывает меня и мой северный город с чудесной страной под названием Тунис!!!
Причем , такое впечатление, что всю ночь они долго и вдумчиво !!! поэтому как вареные, но мне от этого не легче. Очень приятно, когда к тебе такие слоны умирать приползают....В СЭС обращалась, они предлагают его поймать и к ним принести. Вот, осталось только поводок купить.Таких зверей можно по улице водить! А этим летом я их увидела на улице в Тунисе! И поняла что вот еще одна позиция, которая связывает меня и мой северный город с чудесной страной под названием Тунис!!!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Эмили писал(а):Нееет, они сами летают, у них крылья есть. Честно!
Эмили! Какое счастье что я о их полетах узнала от вас! Если бы я увидела это воочию в своей квартире я бы точно стала бы вечной блондинкой с дергающимся глазом! Хорошо что у них уже сил нет на полеты, когда они ко мне приползают....но все равно буду иметь ввиду...
А еще мне в магазине(когда я пыталась средство какое нибудь приобрести) предложили купить какие то домики. Я долго смеялась, когда увидела что домики размером с самого зверя!
i believe i can fly...
Не поняла, домики для тараканов?Polar писал(а):Эмили писал(а):Нееет, они сами летают, у них крылья есть. Честно!
Эмили! Какое счастье что я о их полетах узнала от вас! Если бы я увидела это воочию в своей квартире я бы точно стала бы вечной блондинкой с дергающимся глазом! Хорошо что у них уже сил нет на полеты, когда они ко мне приползают....но все равно буду иметь ввиду...
А еще мне в магазине(когда я пыталась средство какое нибудь приобрести) предложили купить какие то домики. Я долго смеялась, когда увидела что домики размером с самого зверя!