ЛЛН писал(а):Опять вопросик уже вернулась теперь немного подкована сама могу отвечать про Махдию))), а правда что в Монастире в аэропорту одна взлетная полоса??? наш рейс на два часа задержали и по толпе такой слух прошел что типа из за этого? или это подвыпивший "русский брат" пошутил?
х-м-м-м, мне казалось, что как правило самолёты по одной полосе взлетают... Есть ещё запасные... Но могу папу спросить- он у меня спец
фигасе и в домодедово чоли одна полоса??? я как то думала что несколько
а у папы спросите если не сложно так то интересно, ага
Насколько мне известно, во всех аэропортах только одна взлетная полоса (имеются конечно и запасные на случай эмердженси). Иногда наблюдала как самолеты стоят в очередь на взлет И сама лдин раз сидела час в самолете, стоя в очереди в Италии.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Поскольку жить буду не в отеле, встал вопрос с пляжем. Буду в Порту Кантауи, там мне пляж не понравился.. Что думаете, на пляж в какой-нибудь отель позагорать-покупаться охрана пропуастит? Как с этим обстоят дела?
Julliette писал(а):Насколько знаю,в Тунисе турист может запроосто пройти в любой отель Никто проверять не будет - испытано на себе)))
Даже если в нем все с браслетами, а я без? И наоборот?
Думаю да, но на всякий запасной рукой без браслета сильно не махайте перед охраной , а с серьезным лицом идите мимо. Там на территории уже разберетесь где пляж, только вот незнаю матрац то на лежак как взять?
Или вообще с пляжа заходите тогда точно никто вас не тронет!
несколько раз была на пляже при отелях, только заходила не через центральный вход, а "через пляж". никто ничего не говорит, за матрас платила, так же как и все. просто подходила к шезлонгу и мне сразу приносили матрас.