Маленькие вопросики

Раздел для любых вопросов по туризму
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

отсутствует... :yes:
Тамара
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Тамара »

Подскажите, пожалуйста, а стоит ли в России покупать солнцезащитный крем или лучше в Тунисе? На сколько я поняла- там более качественные средства на основе масел? и пляжную (легкую) одежду везти с собой или можно без проблем приобрести там же? (конечно, минимум возьмем)))
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

да в принципе без разницы, дело вкуса, я предпочитаю брать те, которые проверены :)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Солнцезащитный крем можно и в Тунисе купить.
А хорошей одежды там выбор небольшой - качественная одежда из хлопка: футболки, сарафанчики - вот вообщем-то и всё.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Тамара писал(а):Подскажите, пожалуйста, а стоит ли в России покупать солнцезащитный крем или лучше в Тунисе? На сколько я поняла- там более качественные средства на основе масел? и пляжную (легкую) одежду везти с собой или можно без проблем приобрести там же? (конечно, минимум возьмем)))
Я покупаю всегда в России. Один раз от безысходности купил в Тунисе. Мне показалось, что там значительно дороже.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Тамара писал(а):Подскажите, пожалуйста, а стоит ли в России покупать солнцезащитный крем или лучше в Тунисе? На сколько я поняла- там более качественные средства на основе масел? и пляжную (легкую) одежду везти с собой или можно без проблем приобрести там же? (конечно, минимум возьмем)))
Крема в Тунисе лучше,т.к. понятия...подделки сведены к 0...и реально сделаны в Европе,только покупайте в больших магазинах,в лавках турзоны дороже в 2-3 раза.Пляжная одежда европейского пр-ва отсутствует скорей. Но качество хорошее.:wink:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

legourmet писал(а):
Крема в Тунисе лучше,т.к. понятия...подделки сведены к 0...и реально сделаны в Европе,только покупайте в больших магазинах,в лавках турзоны дороже в 2-3 раза.Пляжная одежда европейского пр-ва отсутствует скорей. Но качество хорошее.:wink:
А я в этот раз, от безысходности, защитный крем Nivea в Суссе на Хабиба Бугрибы купила. Он оказался просто золотой по сравнению с Москвой :surp: :rage:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):
legourmet писал(а):
А я в этот раз, от безысходности, защитный крем Nivea в Суссе на Хабиба Бугрибы купила. Он оказался просто золотой по сравнению с Москвой :surp: :rage:
Мне в первое время приходилось наступать на эти грабли от незнания :wink: тем более это место в 20 метрах от нас с "золотыми кремами" :evil:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

одежду я бы привезла с собой... здесь не такой большой выбор качественной пляжной одежды... полотенца можно купить и здесь, хорошие, но громоздкие... :) крема на основе оливкового масла хорошие и недорогие... продаются во всех туристических магазинчиках... но я бы привезла хотя бы один крем с собой... :)

Крема известных марок, скорее всего дороже, чем в России... особенно в тур зоне... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
одежду я бы привезла с собой... здесь не такой большой выбор качественной пляжной одежды... полотенца можно купить и здесь, хорошие, но громоздкие... :) крема на основе оливкового масла хорошие и недорогие... продаются во всех туристических магазинчиках... но я бы привезла хотя бы один крем с собой... :)

Крема известных марок, скорее всего дороже, чем в России... особенно в тур зоне... :wink:
Диктую адр..... :roll: Магазин Чемпион(Сус,Суклохат)напротив,чуть правее м-н косметики и сопутств.товаров.Приходя туда и сверяя цены видно сразу,что в России дороже вдвойне и важно...нет Китая и Польши,чем славится "Фрэнч парфюм" российский. :wink:
Тамара
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Тамара »

Ой, Спасибо всем! Даже не ожидала, что тунисские форумчане такие доброжелательные! :roza:

Leela
крема на основе оливкового масла оч интересуют!!! А прочитать этикетку на кремах... сможем ли мы со знанием только английского? :oops:
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

Тамара писал(а):Ой, Спасибо всем! Даже не ожидала, что тунисские форумчане такие доброжелательные! :roza:

Leela
крема на основе оливкового масла оч интересуют!!! А прочитать этикетку на кремах... сможем ли мы со знанием только английского? :oops:
крем на основе оливкового масла будет стоить от 3,5 до 5 динар за бутылочку. Есть во всех лавочках в турзоне, которые торгуют солнцезащитными средствами. располагаются всегда на нижних полках под нивеей и гареньер... Баночки невзрачные... Если не ошибаюсь написано "huile de oliva" на них всегда оливки нарисованы. бывают с желтыми и зелеными крышечками. Так что найти не проблема... По моему в некоторых бутылочках даже масло сверху видно, а остальные составляющие оседают внизу.Так что удачи в поисках!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тамара писал(а):Ой, Спасибо всем! Даже не ожидала, что тунисские форумчане такие доброжелательные! :roza:

Leela
А какие шампуни можно "нарыть"в аптеках...В России такая серия стоит 50$ а в Суссе...10... :lol: названия непомню... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ой, очень мне нравится этот магазинчик!!! :roul:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а):

Leela
крем на основе оливкового масла будет стоить от 3,5 до 5 динар за бутылочку. Есть во всех лавочках в турзоне, которые торгуют солнцезащитными средствами. располагаются всегда на нижних полках под нивеей и гареньер... Баночки невзрачные... Если не ошибаюсь написано "huile de oliva" на них всегда оливки нарисованы. бывают с желтыми и зелеными крышечками. Так что найти не проблема... По моему в некоторых бутылочках даже масло сверху видно, а остальные составляющие оседают внизу.Так что удачи в поисках!
я честно говоря, местными кремами не пользовалась... покупаю масло для загара ив роше и нивеа... и в аптеке всякие французские с сильной защитой... :wink: многие туристы (знакомые :wink: ) эти тунисские крема хвалят... и сама очень хочу попробовать, все никак не куплю... :lol:

есть на английском этикетки и на французском... есть еще греческие крема, тоже дешевле немецких и французских... про качество не знаю... :)
Ответить