Lisa писал(а):Машуль, а меня в компаньоны возьмешь??MariikaSh писал(а): ок, зоны влияния поделеныосталось найти спонсора
)) в июне поеду на месяц - буду искать источник финансирования проекта
![]()
![]()
Конечно!!! с удовольствием!!!!!!

Lisa писал(а):Машуль, а меня в компаньоны возьмешь??MariikaSh писал(а): ок, зоны влияния поделеныосталось найти спонсора
)) в июне поеду на месяц - буду искать источник финансирования проекта
![]()
![]()
Lisa, вы не правильно меня поняли. Тунис я выбирала исключительно по местоположению и климату - Средиземное море, тепло, солнечно..Lisa писал(а):Solne4naja писал(а): А каков процент из всех встречающихся в клубах/барах/ресторанах - люди с серьёзными намерениями, а не просто приятно проводящие время?![]()
![]()
![]()
Девушка, а почему Вы выбрали именно Тунис и тунисских мч для серьезных отношений?? Как можно целенаправлено ехать за отношениями?!![]()
Ну, Слава БогуSolne4naja писал(а):Lisa, вы не правильно меня поняли. Тунис я выбирала исключительно по местоположению и климату - Средиземное море, тепло, солнечно..Lisa писал(а):![]()
![]()
![]()
Девушка, а почему Вы выбрали именно Тунис и тунисских мч для серьезных отношений?? Как можно целенаправлено ехать за отношениями?!![]()
Новая культура и новые люди, что мне безумно интересно.
А уже потом, когда читала о стране, её истории и традициях, у меня возникли вопросы, которые задала выше.
Еду туда за впечатлениями и отдыхом, а как получится - посмотрим