Забронировать номер в отеле
- Hammametic
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
Чартер обычно 10, 12, 14 дней.. соответственно и билеты на это количество дней продают.. лично сколько я компаний обзванивала, все говорили если надо на болшее количество дней, как месяц к примеру , покупайте 2 билета
Ну а на месяц конечно без проблем рейсовый можно купить, но это дороже намного. А в одну сторону, только гражданам Туниса продают
Ну а на месяц конечно без проблем рейсовый можно купить, но это дороже намного. А в одну сторону, только гражданам Туниса продают
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
Nasturciya писал(а):Странно.. тоесть если я еду на месяц то мне нужно купить 2 билета в Тунис и один обратно ?совсем запуталась
Если брать чартер, то получается к примеру туда 1-го а обратно Вам 30-го, а билет есть(с 1-го по 15-е), следующий заезд блищайший к 30-му (с 20-го по 30-е) вот так и получается 2 билета.. 1 билет (с 1-15) 2 билет (с 20-30) и пропадает соответственно билетик на 15 и 20 число, но может удасться их реализовать.. может кому то надо будет в одну сторону к примеру
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
меня тоже интересует этот вопрос... что нужно для того, чтобы оформить номер для двоих, при том что второй человек - местный житель? и насколько это дороже выходит?daa писал(а):... вот я и думаю а можно ли купить здесь отель для себя и для него? В агенстве узнавала что могу купить номер для двоих а билеты только на одного вот только вопрос не будет ли у нас проблем в отеле с заселением?
-
- Почетный тунисец
никаких проблем быть не должно, если все оплачено и ваши имена стоят в ваучере и резервации отеля...olik писал(а):меня тоже интересует этот вопрос... что нужно для того, чтобы оформить номер для двоих, при том что второй человек - местный житель? и насколько это дороже выходит?daa писал(а):... вот я и думаю а можно ли купить здесь отель для себя и для него? В агенстве узнавала что могу купить номер для двоих а билеты только на одного вот только вопрос не будет ли у нас проблем в отеле с заселением?
Я уже все узнала например если тур при двухместном расселении стоит 500 дол. на человека это с отелем и самолетом то для второго человека только отель будет стоить 350 и купить такой тур без проблем.Leela писал(а):никаких проблем быть не должно, если все оплачено и ваши имена стоят в ваучере и резервации отеля...olik писал(а):меня тоже интересует этот вопрос... что нужно для того, чтобы оформить номер для двоих, при том что второй человек - местный житель? и насколько это дороже выходит?daa писал(а):... вот я и думаю а можно ли купить здесь отель для себя и для него? В агенстве узнавала что могу купить номер для двоих а билеты только на одного вот только вопрос не будет ли у нас проблем в отеле с заселением?
Leela спасибо за информацию, буду очень надеяться что проблем не будет. Вот еще у меня возник один вопрос мы при покупке тура даем данные загран пасспорта, а что должен предоставить тунисец?