Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
Такой вот вопрос созрел......
там будет где скинуть фотки с цифровика на диск???
если знаете где, ответьте пожалуйста - где конкретно? и сколько это стоит?
Отдыхать будем в Суссе в Мархабе Бичь...
А то плохо как то получается... а мы привыклди много фотать.... (когда в Крыму то были, - 1500 фоток - 4 диска наснимали ....да еще на катре памяти фоток 100 было....) а в Тунисе я думаю и того больше снимем!!!!!!!!!
ответьте пожалуйста!!!!! Улетаем 27.06.
А то плохо как то получается... а мы привыклди много фотать.... (когда в Крыму то были, - 1500 фоток - 4 диска наснимали ....да еще на катре памяти фоток 100 было....) а в Тунисе я думаю и того больше снимем!!!!!!!!!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Скинуть будет где, в любой фото-лавке. Другое дело, что мы столкнулись с тем, что на это им требовались сутки - не знаю, с чем это было связано: или это тунисская медлительность, или заказов много. Или нам не повезло.ЧИПКА писал(а): Такой вот вопрос созрел......
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Новый пользователь
Если в Сахару поедете, там в Дузе можете скинуть, прямо рядом с лавкой с сувенирами. У нас в отеле вообще космические цены были. Проще было новый фотоаппарат купить. А вообще, везде продают флэш-карты.ЧИПКА писал(а): Такой вот вопрос созрел......
-
- Новый пользователь
Бывалые, подскажите, пожалуйста, когда были в Махдии, заметили такую странность, что медузы не заплывают за буйки на пляжах со стороны моря. Когда заходишь в воду - медуз до буйков нет, зато после - сразу же кружат стайками. Парень из Германии сказал, что есть ноу-хау по отпугиванию медуз, так ли это?
- sergst
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Не усложняйте, просто за буйками глубже.zillion писал(а):Бывалые, подскажите, пожалуйста, когда были в Махдии, заметили такую странность, что медузы не заплывают за буйки на пляжах со стороны моря. Когда заходишь в воду - медуз до буйков нет, зато после - сразу же кружат стайками. Парень из Германии сказал, что есть ноу-хау по отпугиванию медуз, так ли это?
-
- Новый пользователь
Проблем не будет с ввозом. Аптеки, кстати тоже не по всем дням работают, бывает, что работает только дежурная. Маст хэв с собой из России аптечку со всеми необходимыми лекарствами. Хм, сорри, если Вы пользуетесь тампонами, а не прокладками, то вы их вряд ли найдёте. Вывод: запасайтесь тампонами впрок ещё в России . Это не шутка...ЧИПКА писал(а):Спасибо за ответы про цифровик!!!!!
Вое ещё созрел вопрос - есть ли какие нить ограничения по поводу ввоза лекарственных средств? .... Ну не знаю. может быть запрещено то, что у нас в России является обычным антибиотиком?????