Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга). А почему если иметь точку зрения отличную от других - сразу агрессивность ? Я считаю, что как раз именно на этом форуме офигенное цепляние к отдельным словам и неадекватное использование цитат. Мы ехали настроенные на позитив исходя из этого форума, но оказалось всё сильно приувеличено, может это такая задача - PR?( туризм 2-я статья дохода страны после олив.масла )
Я в шоке! 8O Причем здесь ночная жизнь. :roll: Вы очень быстро постарели, как вижу. Поверьте есть люди кому и в 60 анимация доставляет удовольствие. Вкус талассо вы так и не познали и просто уверена, что много чего не увидели и не почувствовали. :wink:
Не надо анализировать всех нас, собравшихся на этом форуме, всегда лучше начать с себя. :lol: :lol:
И вообще не понятно, что вы нам здесь хотите доказать :?:
Пустой диалог с вами слишком затянулся. У вас massimo, не складывается такого впечатления?
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

нет не это, а то,что повторюсь - цепляние к отдельным словам и несогласию к царящему здесь настрою, за которое в чём меня только не обвинили - и ксенофобии, и отс-вии толерантности, и некомпетентности да и просто как будто все очень умны, а я такая одна дура недовольная. Много людей читают этот форум пытаясь найти конкретную инфу, а тут всё как под копирку и офигенное единогласие ( такое что даже сомневаешься в его правдивости )
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

massimo писал(а):Вы в Петербурге скажите что Тунис - это запад :) Ну хватит уроков географии. На этом форуме как-то странно цепляются к словам. Стыки на горках - дело 35-е. И почему сразу отфутболивания в др.страны? Глупо сравнивать :) Ск. говорила, у всех на 1-м месте - доступность ( отс-е визы и дешевизна ), хотя на карманные расходы мы слили 1100 баксов на троих, правда на ребёнка были скидки. Да кстати, в сознательном возрасте не была в совковых пансионатах , поэтому сравнивать сервис там не могу, да и о сервисе совсем другой разговор.
Не поняла, вы же вроде бы откланялись? :lol: :lol: :lol:

Или на черногорских и хорватских сайтах успели соскучиться за нами? :wink: :lol:

Причём здесь Петербург вообще? :roll: Ни к селу, ни к городу.... :roll:

Речь идёт именно об историческом названии стран Магреба...Какая разница с позиции какого города на это название посмотреть? :roll:

На этом форуме цепляются к словам отнюдь не более, чем вы цепляетесь к Тунису, уж поверьте.... :lol: :lol: :lol:

И это же вы написали что стыки УЖАСНЫЕ, значит они вас так впечатлили (ну хоть что-то! :lol:) , что вы их посчитали нужным упомянуть... :lol: а теперь пишете, что это дело 35-е... :roll: Алогично как-то... :roll:

Отфутболивания - да потому что страна одноразовая, чего вам тут делать то? Ищите, где лучше для вас за те же деньги...(интересно, где? :roll: :lol: )

И чего вы вообще хотели? Здесь постоянные пользователи - это люди в основной массе относящиеся к Тунису не как туристы, которые оценивают страну с точки зрения сервиса и количества мух.... :roll:

Исходя из ваших постов, все мы здесь дегенераты в розовых очках, наслаждающиеся дерьмовой убогой страной.... :evil:

Так вот, вы абсолютно правы. Цель собравшихся здесь - это бесконечный пиар и ничего более.... :roll:
Всё чётко и ясно, на самом деле... С каждого туриста, которого мы заманили в страну восторгами, мы получаем неплохой процент от государства.... :lol:

Спасибо, что поехали в Тунис и тем самым дали здесь всем возможность заработать! :ir:

А теперь шутки в сторону...Если не хотите окончательно превратиться в посмешище, рекомендую вам завершить дискуссию... :twisted:

В ваших же интересах :!: :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):... Много людей читают этот форум пытаясь найти конкретную инфу, а тут всё как под копирку и офигенное единогласие ( такое что даже сомневаешься в его правдивости )
Сайт придурков-олигофренов, а что вы хотели? :lol:

Поэтому и офигенное единогласие :!: :lol:

А если засомневались, зачем поехали :?: :roll:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

ЦИТАТЫ - УМ ДУРАКОВ

Спасибо за комплимент:twisted: Честно, зря я вам помогала в ЛС, вы того не заслуживаете. :!: Все равно вилосипеды были отстойные :arrow:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

"Не мечите бисера перед свиньями..." :lol: - пардон за цитату, наверняка какой-нибудь неумный человек сказал... :ir:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

massimo писал(а):Вы в Петербурге скажите что Тунис - это запад :)
хотите сказать, в Спб этого не знают? :ir: :ir:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
massimo писал(а):Вы в Петербурге скажите что Тунис - это запад :)
хотите сказать, в Спб этого не знают? :ir: :ir:
Надо Флор просвятить... :lol: Девочка, по-видимому, не в курсе.... :lol:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

massimo писал(а):нет не это, а то,что повторюсь - цепляние к отдельным словам и несогласию к царящему здесь настрою, за которое в чём меня только не обвинили - и ксенофобии, и отс-вии толерантности, и некомпетентности да и просто как будто все очень умны, а я такая одна дура недовольная. Много людей читают этот форум пытаясь найти конкретную инфу, а тут всё как под копирку и офигенное единогласие ( такое что даже сомневаешься в его правдивости )
никто вас ни в чем не обвиняет... и офигенного единогласия с нашей стороны тоже не вижу... все говорят, что думают и знают... :) я вам сразу написала, что вы слишком много ожидали, видимо, от трехзвездочного отеля в центре города... :wink: из за этого отдых у вас получился неполноценным... а жаль... столько денег потрачено, а никакого удовлетворения... :cry: :wink:
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

жаль потраченного времени, да засасывает тявкаться :wink: :wink: :wink: Всё равно каждый останется при своём. Беслема !
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):жаль потраченного времени, да засасывает тявкаться :wink: :wink: :wink: Всё равно каждый останется при своём. Беслема !
Ого! Так вы на нашем языке разговариваете? :roll:

Вот это новость! :ir: :ir: :ir:

Надеюсь, в этот раз свалите окончательно... :wink:
J'adore Sahara!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Человек высказал своё мнение.Таких мнений за весь сезон будет масса.Давайте попробуем к ним относиться более терпимо.Ну непонравилось человеку,ну написал он пару нелестных отзывов да и ладно.Одинакового мнения небудет.Каждый кто соберёться ехать в Тунис потом обязательно составит своё отдельное мнение о стране.И ни я не вы не заставите другого человека полюбить или возненавидеть эту страну.
Мне очень жаль тех туристов кто потратил своё время и деньги и остались с плохим мнением об отдыхе.Надеюсь что в другом месте им будет более интересно.А побывать нужно везде мир так широк и многогранен.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

мимоза писал(а):Человек высказал своё мнение.Таких мнений за весь сезон будет масса.Давайте попробуем к ним относиться более терпимо.Ну непонравилось человеку,ну написал он пару нелестных отзывов да и ладно.Одинакового мнения небудет.Каждый кто соберёться ехать в Тунис потом обязательно составит своё отдельное мнение о стране.И ни я не вы не заставите другого человека полюбить или возненавидеть эту страну.
Мне очень жаль тех туристов кто потратил своё время и деньги и остались с плохим мнением об отдыхе.Надеюсь что в другом месте им будет более интересно.А побывать нужно везде мир так широк и многогранен.
мимоза согласна с тобой полностью!!
Ну зачем она когда "писала о своем мнении" такую лексику использовала "шашни" и все прочее...
У нас много девочек замужем за тунисцами, еще больше тех кто имеет серьезные отношения с перспективой свадьбы... зачем нас оскорблять?
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Человек видимо настолько был недоволен своим отпуском что просто непроследил за своими словами.Девочки поменьше заостряйте внимания на тех кто пишет плохо о своём отпуске.Сейчас для них самое главное гденибудь высказать своё мнение.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):...Ну непонравилось человеку,ну написал он пару нелестных отзывов да и ладно...
Ничего себе, "пара отзывов"! :roll:

99 % - помои, только пара слов, что в Сахаре неплохо... :twisted:

Зачем это здесь писать? В помощь странствующим :?: :roll:

Чёрный пиар, самый что ни на есть. Хамство и свинство :!:
J'adore Sahara!
Ответить