Я в шоке! Причем здесь ночная жизнь. Вы очень быстро постарели, как вижу. Поверьте есть люди кому и в 60 анимация доставляет удовольствие. Вкус талассо вы так и не познали и просто уверена, что много чего не увидели и не почувствовали.massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга). А почему если иметь точку зрения отличную от других - сразу агрессивность ? Я считаю, что как раз именно на этом форуме офигенное цепляние к отдельным словам и неадекватное использование цитат. Мы ехали настроенные на позитив исходя из этого форума, но оказалось всё сильно приувеличено, может это такая задача - PR?( туризм 2-я статья дохода страны после олив.масла )
Не надо анализировать всех нас, собравшихся на этом форуме, всегда лучше начать с себя.
И вообще не понятно, что вы нам здесь хотите доказать
Пустой диалог с вами слишком затянулся. У вас massimo, не складывается такого впечатления?