massimo писал(а):МОЖЕТ У КОГО И БОЛЬШЕ , НО У НАС 15 ЛЕТ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА .Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК УЖ ВОСХИЩАТЬСЯ. БЕЗ ЭКС-СИЙ ВООБЩЕ ТОСКА.
у меня больше... да и у многих здесь побольше 15 лет будет...
и опять не пойму, о каких восхищениях идет речь... столовками и фиксированными ценами в магазине дженераль здесь никто особо не восхищается...
aleksandre писал(а):
Правильно все же говорят - в Тунис или сразу влюбишься, или, съездив один раз, никогда больше не поедешь.
золотые слова!
to massimo : Насколько я понимаю, именно на этом форуме собираются люди относящиеся к первому "или". Поэтому ваше "фе" воспринимается соответствующе. И "снимать розовые очки" не к чему, т.к таких просто нет...есть факты и реальность. По-моему вы немного ошиблись адресом
Almaz писал(а): я вот только напоследок добавлю, искренне рада что лично вам и всему вашему рейсу в Тунисе НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и вы туда больше не вернетесь. Такие как вы испортили все представление тунисцев о русских людях, и оно далеко уже нелестно.
согласна, Алмаз... частенько здесь слышу, что русские всем недовольные ходят... смешно, когда покупают тур за 500 баков с перелетом, + 200 на карманные расходы, а требуют отношения к себе, как к миллионерам...
Я тоже это заметил. Большинство едет в Тунис именно из-за доступности в финансовом плане.
А по поводу отношения к себе - я про это говорил уже не раз. Откуда они вообще имеют понятие-то о том, каким должен быть сервис? Или забыли советские пансионаты? Французы вон ездят из года в год в Тунис и ни на что не жалуются. А бывает их там раз в десять больше, чем русских.
Вы в Петербурге скажите что Тунис - это запад Ну хватит уроков географии. На этом форуме как-то странно цепляются к словам. Стыки на горках - дело 35-е. И почему сразу отфутболивания в др.страны? Глупо сравнивать Ск. говорила, у всех на 1-м месте - доступность ( отс-е визы и дешевизна ), хотя на карманные расходы мы слили 1100 баксов на троих, правда на ребёнка были скидки. Да кстати, в сознательном возрасте не была в совковых пансионатах , поэтому сравнивать сервис там не могу, да и о сервисе совсем другой разговор.
В очередной раз соглашусь с позицией Александра и поддержу его пост о том, что очень многое зависит от настроя на отдых. Если ехать с изначальным настроем на негатив, то так оно и будет.
Опять же с Александром мы обсуждали вопрос о том, что в РФ не все в порядке с толерантностью по отношению к людям других национальностей и религий, а посты
дамы, имя которой уже все знают , тому лишнее подтверждение.
А по поводу Турции скажу так, я бы там отдыхать не хотела, хотя Стамбул произвел неизгладимое впечатление, но это мое сугубо личное мнение и я ,ни в коем случае, не навязываю его и ничего против Турции и турок не имею. Ну, не понравилось и все!
Но ,поливать за это грязью местное население-это, мягко говоря, странно и абсурдно!
Мне, если честно, не понятна агрессивность этого человека. Может у нее неприятности и она пытается "оторваться" на других.
нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга). А почему если иметь точку зрения отличную от других - сразу агрессивность ? Я считаю, что как раз именно на этом форуме офигенное цепляние к отдельным словам и неадекватное использование цитат. Мы ехали настроенные на позитив исходя из этого форума, но оказалось всё сильно приувеличено, может это такая задача - PR?( туризм 2-я статья дохода страны после олив.масла )
Последний раз редактировалось massimo 10 июн 2007, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга).
Массимо, да вы же просто зануда!! Вам только на наш юг "дикарем" ездить, где нет ни отеля, ни анимации, ни "прилипчивых арбеков"...
В Турцию я сам ни ногой (имеется в виду пляжный так называемый "отдых" до потери пульса). А Стамбул и меня поразил. Были там два раза. И вообще в Турцию, мне кажется, ездить можно по экскурсионным программам.
massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга).
Массимо, да вы же просто зануда!! Вам только на наш юг "дикарем" ездить, где нет ни отеля, ни анимации, ни "прилипчивых арбеков"...
Re: Ну вот , опять оскорбления, а обвиняете меня в агрессивности и занудстве, а чтобы так цеплялись к отдельным словам я ещё не встречала.
Massimo, еще раз повторяю: никто к Вам здесь не цепляется, никакой агрессивности к Вам и в помине не было и нет; просто я Вас пытаюсь убедить в том, что в Тунисе есть, что посмотреть и что это не "одноразовая" страна.
Некорректность же сквозит практически в каждом из Ваших постов (не буду еще раз повторять, смотрите выше; словечек, подобных Вашим, на этом форуме никто не применял и, надеюсь, применять не будет). Лучше, по-моему, приводить цитаты; тем более, они были очень даже к месту (Вы одна этого, к сожалению, не заметили).
Я бы с удовольствием занялся откровенным пиаром Туниса - как Вы называете, "работой". Но это, к сожалению, запрещено правилами форума.
Похвально, что Вы все-таки что-то знаете про Тунис - к примеру, о местах в экономике туризма и производства оливкового масла.
Дай Бог Тунису душевного здоровья и процветания! Inchallah!
Re: Ну вот , опять оскорбления, а обвиняете меня в агрессивности и занудстве, а чтобы так цеплялись к отдельным словам я ещё не встречала.