Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

massimo писал(а):МОЖЕТ У КОГО И БОЛЬШЕ , НО У НАС 15 ЛЕТ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА .Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК УЖ ВОСХИЩАТЬСЯ. БЕЗ ЭКС-СИЙ ВООБЩЕ ТОСКА.
у меня больше... :wink: да и у многих здесь побольше 15 лет будет... :lol:

и опять не пойму, о каких восхищениях идет речь... :roll: столовками и фиксированными ценами в магазине дженераль здесь никто особо не восхищается... :P
Sanda
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanda »

aleksandre писал(а):
Правильно все же говорят - в Тунис или сразу влюбишься, или, съездив один раз, никогда больше не поедешь.
золотые слова!

to massimo : Насколько я понимаю, именно на этом форуме собираются люди относящиеся к первому "или". Поэтому ваше "фе" воспринимается соответствующе. И "снимать розовые очки" не к чему, т.к таких просто нет...есть факты и реальность. По-моему вы немного ошиблись адресом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: я вот только напоследок добавлю, искренне рада что лично вам и всему вашему рейсу в Тунисе НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и вы туда больше не вернетесь. Такие как вы испортили все представление тунисцев о русских людях, и оно далеко уже нелестно.
согласна, Алмаз... :( частенько здесь слышу, что русские всем недовольные ходят... :? смешно, когда покупают тур за 500 баков с перелетом, + 200 на карманные расходы, а требуют отношения к себе, как к миллионерам... :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Я тоже это заметил. Большинство едет в Тунис именно из-за доступности в финансовом плане.

А по поводу отношения к себе - я про это говорил уже не раз. Откуда они вообще имеют понятие-то о том, каким должен быть сервис? Или забыли советские пансионаты? Французы вон ездят из года в год в Тунис и ни на что не жалуются. А бывает их там раз в десять больше, чем русских.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
massimo писал(а):ЦИТАТЫ - УМ ДУРАКОВ. ЗА СИМ ОТКЛАНЯЮСЬ,
А ничего, что "цитаты - ум дураков" - это тоже цитата? :ir: :ir: :ir:
:ir: :ir: :roul:

Массимо видимо так и не поняла про ВОСТОК и ЗАПАД... :idnk: Тунис на севере африки, и на западе арабского мира... :roll: но никак не на Востоке :!:
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

Вы в Петербурге скажите что Тунис - это запад :) Ну хватит уроков географии. На этом форуме как-то странно цепляются к словам. Стыки на горках - дело 35-е. И почему сразу отфутболивания в др.страны? Глупо сравнивать :) Ск. говорила, у всех на 1-м месте - доступность ( отс-е визы и дешевизна ), хотя на карманные расходы мы слили 1100 баксов на троих, правда на ребёнка были скидки. Да кстати, в сознательном возрасте не была в совковых пансионатах , поэтому сравнивать сервис там не могу, да и о сервисе совсем другой разговор.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

massimo писал(а):хотя на карманные расходы мы слили 1100 баксов на троих, правда на ребёнка были скидки.
Это типа много? :)
ТУТСИ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ТУТСИ »

В очередной раз соглашусь с позицией Александра и поддержу его пост о том, что очень многое зависит от настроя на отдых. Если ехать с изначальным настроем на негатив, то так оно и будет.
Опять же с Александром мы обсуждали вопрос о том, что в РФ не все в порядке с толерантностью по отношению к людям других национальностей и религий, а посты
дамы, имя которой уже все знают , тому лишнее подтверждение.
А по поводу Турции скажу так, я бы там отдыхать не хотела, хотя Стамбул произвел неизгладимое впечатление, но это мое сугубо личное мнение и я ,ни в коем случае, не навязываю его и ничего против Турции и турок не имею. Ну, не понравилось и все!
Но ,поливать за это грязью местное население-это, мягко говоря, странно и абсурдно!
Мне, если честно, не понятна агрессивность этого человека. Может у нее неприятности и она пытается "оторваться" на других.
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга). А почему если иметь точку зрения отличную от других - сразу агрессивность ? Я считаю, что как раз именно на этом форуме офигенное цепляние к отдельным словам и неадекватное использование цитат. Мы ехали настроенные на позитив исходя из этого форума, но оказалось всё сильно приувеличено, может это такая задача - PR?( туризм 2-я статья дохода страны после олив.масла )
Последний раз редактировалось massimo 10 июн 2007, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга).
Массимо, да вы же просто зануда!! Вам только на наш юг "дикарем" ездить, где нет ни отеля, ни анимации, ни "прилипчивых арбеков"...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ТУТСИ, спасибо за поддержку и за понимание!

В Турцию я сам ни ногой (имеется в виду пляжный так называемый "отдых" до потери пульса). А Стамбул и меня поразил. Были там два раза. И вообще в Турцию, мне кажется, ездить можно по экскурсионным программам.
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Marinti писал(а):
massimo писал(а):нет не много, но в основном всё на экс-сии , целью слить всё не было. Еды 3 раза в день вполне хватало + мы с ребёнком, так что ночная жизнь не интересовала. А анимация в отеле млжет нравиться только тем, кому до 25 ( сын 7 лет визжал от восторга).
Массимо, да вы же просто зануда!! Вам только на наш юг "дикарем" ездить, где нет ни отеля, ни анимации, ни "прилипчивых арбеков"...
Re: Ну вот , опять оскорбления, а обвиняете меня в агрессивности и занудстве, а чтобы так цеплялись к отдельным словам я ещё не встречала.
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Складывается впечатление что тут всё по принципу - не любишь - заставим.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Massimo, еще раз повторяю: никто к Вам здесь не цепляется, никакой агрессивности к Вам и в помине не было и нет; просто я Вас пытаюсь убедить в том, что в Тунисе есть, что посмотреть и что это не "одноразовая" страна.

Некорректность же сквозит практически в каждом из Ваших постов (не буду еще раз повторять, смотрите выше; словечек, подобных Вашим, на этом форуме никто не применял и, надеюсь, применять не будет). Лучше, по-моему, приводить цитаты; тем более, они были очень даже к месту (Вы одна этого, к сожалению, не заметили).

Я бы с удовольствием занялся откровенным пиаром Туниса - как Вы называете, "работой". Но это, к сожалению, запрещено правилами форума.

Похвально, что Вы все-таки что-то знаете про Тунис - к примеру, о местах в экономике туризма и производства оливкового масла.

Дай Бог Тунису душевного здоровья и процветания! Inchallah!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

massimo писал(а):
Marinti писал(а):
Re: Ну вот , опять оскорбления, а обвиняете меня в агрессивности и занудстве, а чтобы так цеплялись к отдельным словам я ещё не встречала.
Вас так слово "зануда" оскорбило?
Ответить