Обязательное требование одно - НЕ ХАМИТЬmassimo писал(а):затем , чтобы не имели "розовых очков", или нахваливать это обязательное требование
Отпуск в Тунисе.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да нет никаких обязательных требований в этом плане! Любое мнение, выраженное в корректной форме, уважается. Меня удивило и удивляет, что Вы НИЧЕГО не увидели в Тунисе. Поэтому и возражаю Вам, поскольку это неправда, что там нечего смотреть. Надо сказать, Вы меня не убедили. Аргументов разумных не вижу, иногда перегибаете палку (это я про "абреков", "курортные шашни").
Последний раз редактировалось aleksandre 10 июн 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
МОЖЕТ У КОГО И БОЛЬШЕ , НО У НАС 15 ЛЕТ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА .Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК УЖ ВОСХИЩАТЬСЯ. БЕЗ ЭКС-СИЙ ВООБЩЕ ТОСКА.
Последний раз редактировалось massimo 10 июн 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
я вот только напоследок добавлю, искренне рада что лично вам и всему вашему рейсу в Тунисе НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и вы туда больше не вернетесь. Такие как вы испортили все представление тунисцев о русских людях, и оно далеко уже нелестно.
Последний раз редактировалось Almaz 10 июн 2007, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
А вы считаете тех, кто приезжал сюда несколько раз, вообще полными кретинами?massimo писал(а):затем , чтобы не имели "розовых очков", или нахваливать это обязательное требование
Несчастными идиотами, которым не посчастливилось побывать в Черногории или в Испании?
Интересно, каким образом весь рейс был вашего мнения?
Весь рейс, насколько я понимаю, это соседи по ряду слева и справа...
Может, вы хотели написать весь ряд в самолёте?
Последний раз редактировалось Meziena 10 июн 2007, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Даме, наверное, местные абреки не уделили должного внимания, на которое она так рассчитывала...massimo писал(а):...ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК УЖ ВОСХИЩАТЬСЯ. БЕЗ ЭКС-СИЙ ВООБЩЕ ТОСКА....
Тоска, одним словом, зря съездила....massimo писал(а):А местные абреки очень прилипчивы ? Хотя многие за этим и едут
J'adore Sahara!
1.КАКИЕ-ТО ВЫ СТРАННЫЕ, КАЖДЫЙ ЕДЕТ ЗА СВОИМ ХОТЬ 10 РАЗ В ОДНУ СТРАНУ ( ГОРОД, ОТЕЛЬ).2. ОБЩАТЬСЯ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО В САМОЛЁТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ.3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬ ГЛУПО ( КИНО, ТЕКСТИЛЬ И ПР.) 4.ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ ГДЕ МЫ БЫЛИ - ТОЖЕ СЧИТАЮ НЕ УМНО ( ЭТО НЕ РЕЗЮМЕ ).5.ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛОХАМИ.6. С МУЖЕМ - ДАВНО И УСПЕШНО.
Последний раз редактировалось massimo 10 июн 2007, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец