Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

massimo писал(а):Я стараюсь быть объективной и не строить из себя высоколобого эстета. Конечно если есть курортные шашни, то впечатления другие :) Турецкая Капподокия даст фору и Сахаре, да сравнивать нельзя, как разные категории. Хаять Турцию или др. страну глупо, аспект отеля - еды я вообще не обсуждаю, т.к. у каждого СВОЯ история.
Интерересно, а причем здесь курортные шашни, простите? :roll:
Может я читала не внимательно, но что-то я не допонимаю ваши прозрачные намеки. :) У нас на сайте есть все, как вы вежливо называете шашни, а также и любовь к Тунису. Как говорит В.В. Путин
"Мухи отдельно, котлеты отдельно" :lol: :lol:
:D Объективность не нашла, пойду лупу поищу. :wink:
Да вот еще, а что вы хотоите от пляжного отдыха?
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Meziena писал(а):
massimo писал(а):Я стараюсь быть объективной и не строить из себя высоколобого эстета. Конечно если есть курортные шашни, то впечатления другие :) Турецкая Капподокия даст фору и Сахаре, да сравнивать нельзя, как разные категории. Хаять Турцию или др. страну глупо, аспект отеля - еды я вообще не обсуждаю, т.к. у каждого СВОЯ история.
У кого здесь шашни, пардон? 8O Не судите по своим приоритетам и системе ценностей.... :twisted:

Постоянно ездить к одному и тому же человеку, на данный момент уже к жениху? 8O Это - шашни? 8O И таких девочек много здесь, даже странно такое читать... :roll:

Курортные шашни - это постоянная смена партнёров, к вашему сведению, невпечатлительная дама.... :lol: :lol: :lol:
massimo писал(а):...Повторюсь , надо быть очень впечатлительным, либо планка была высока...
massimo писал(а): ...но надо быть ооочень впечатлительным человеком чтобы от этого тащиться. .
massimo писал(а): ...Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком...

Это те же самые мухи, только вид сбоку.... :lol: :lol: :lol:

А Турцию здесь никто не хает, просто вам она больше подойдёт даже по стыкам на горках аквапарка... :lol: :lol: :lol:
:appl: :appl:
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

Meziena писал(а):Да и вообще, мне кажется вам пора на черногорский сайт, вас там уже заждались тамошние фаны.... :lol: :lol: :lol:
ну почему же черногорский? На турецком тоже можно бла-бла-бла. Про аморы с абреками , так почему Вы приняли на свой счёт ? Или я ошиблась ? И почему Вы считаете такой тон корректным (при том что претендуете на интеллигентность)? Или же мнение отличное от Вашего надо загнобить? Почему-то почти все на нашем рейсе разделяли наше мнение :) Кто же спорит, что при личных отношениях и отношение к стране другое ?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

tuneln писал(а):
Интерересно, а причем здесь курортные шашни, простите? :roll:
Может я читала не внимательно, но что-то я не допонимаю ваши прозрачные намеки. :)..
Лен, конечно, в Хорватии, Черногории и в Испании курортных шашень НЕТ. :lol: :lol: :lol:

Убогий Тунис только шашнями и привлекает.... :twisted:
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Да уж, рейс у Вас обратный, видимо, был веселый во всех смыслах этого слова. Я уже рассказывал про такой: один мужчина не мог сказать даже название отеля, в котором отдыхал.
Последний раз редактировалось aleksandre 10 июн 2007, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

massimo писал(а):
Meziena писал(а):Да и вообще, мне кажется вам пора на черногорский сайт, вас там уже заждались тамошние фаны.... :lol: :lol: :lol:
ну почему же черногорский? На турецком тоже можно бла-бла-бла. Про аморы с абреками , так почему Вы приняли на свой счёт ? Или я ошиблась ? И почему Вы считаете такой тон корректным (при том что претендуете на интеллигентность)? Или же мнение отличное от Вашего надо загнобить? Почему-то почти все на нашем рейсе разделяли наше мнение :) Кто же спорит, что при личных отношениях и отношение к стране другое ?
Если бы вы, Массимо, сразу выразились "личные отношения", а не "шашни" (пренебрежительно), претензий бы не было.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Massimo, название "абреки" - это в Вашем понимании признак культуры и воспитания. В Турции, например, живут люди, которые одели всю Вашу страну, а сейчас одевают Европу. В Тунисе "абреков" тоже нет, есть тунисцы. Или и этого не заметили?!!
Последний раз редактировалось aleksandre 10 июн 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Meziena писал(а):
Лен, конечно, в Хорватии, Черногории и в Испании курортных шашень НЕТ. :lol: :lol: :lol:
:D Миз, сто процентов даю, таких шашен как в Тунисе нет и не будет. :wink: :lol: :lol:
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

по поводу фильмов - так и текстиль почти весь производится в Китае, затраты другие :) Да, " Зв. войны " 25 лет назад , да - " Англ.пациент" и Wolkswagen Touareg испытывали тоже там. Просто странно читать про бесконечные сравнения с др.странами. У всех свои предпочтения.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):
Да на вашем рейсе все такие же занудные потребители, как и вы... :twisted:
massimo писал(а): ...Огромный колхоз с фиговым сервисом, хуже ещё не отдыхали.
massimo писал(а): ...Если свернуть с главных улиц то вообще помойка.
massimo писал(а): ..Велики отстойные. велодорожек нет, движение слишком оживленное, да и поехать особенно некуда. Такси - оптимальный вариант, торговаться до упора везде, всегда, это очень утомляет, но по другому нельзя. Да простят меня любители Туниса , страна одноразового посещения, хлтя всё субъективно.
massimo писал(а):...Кстати горки новые и стыки УЖАСНЫЕ....
Massimo, вы за ваши несчастные 18 сообщений здесь уже столько грязи вылили на Тунис, что претендовать на корректный тон по отношению к вам не имеет смысла... :twisted:

Скажите, ЗАЧЕМ вы здесь :?: 8O

Чтобы просвятить остальных туристов, которые собираются приехать, как здесь отстойно? :roll: :evil:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Да уж, рейс у Вас обратный, видимо, был веселый во всех смыслах этого слова. Я уже рассказывал про такой: один мужчина не мог сказать даже название отеля, в котором отдыхал.
:ir: :ir: :ir: :roul:
J'adore Sahara!
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Meziena писал(а):
massimo писал(а):
Да на вашем рейсе все такие же занудные потребители, как и вы... :twisted:
massimo писал(а): ...Огромный колхоз с фиговым сервисом, хуже ещё не отдыхали.
massimo писал(а): ...Если свернуть с главных улиц то вообще помойка.
massimo писал(а): ..Велики отстойные. велодорожек нет, движение слишком оживленное, да и поехать особенно некуда. Такси - оптимальный вариант, торговаться до упора везде, всегда, это очень утомляет, но по другому нельзя. Да простят меня любители Туниса , страна одноразового посещения, хлтя всё субъективно.
massimo писал(а):...Кстати горки новые и стыки УЖАСНЫЕ....
Massimo, вы за ваши несчастные 18 сообщений здесь уже столько грязи вылили на Тунис, что претендовать на корректный тон по отношению к вам не имеет смысла... :twisted:

Скажите, ЗАЧЕМ вы здесь :?: 8O

Чтобы просвятить остальных туристов, которые собираются приехать, как здесь отстойно? :roll: :evil:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Massimo, считаете корректным сравнение великих фильмов с китайским (или вообще) с текстилем? Откуда такая неприязнь к Тунису?

А давно Вы из СССР, что сразу стали таким экспертом по гостиничному сервису?
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

затем , чтобы не имели "розовых очков", или нахваливать это обязательное требование :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

8O 8O Я лучше промолчу.

Меня сразил отзыв про ДУГГУ :roll: . Люди здесь уже не открытый перелом, здесь все гораздо хуже. Обсуждать далее лично я не вижу смысла. Про китайский текстиль и абреков тем более.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить