Gde moshno naiti salsu v Susse i Xammamede?

Раздел для любых вопросов по туризму
rrrusita
Новый пользователь
Новый пользователь

Gde moshno naiti salsa v Susse ili Xammamede?

Непрочитанное сообщение rrrusita »

To Enzo:

Privet Enzo!
Ne podskashish kto prieshaet na festival?
I gde konkretno on budet proxodit?
Moshet ssilochku podkinesh :wink:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

А у нас в Рояле такого не было. В прошлом году была очень интересная русская пара-бальники. Они ТАКОЕ вытворяли на дискотеке!!!!!!! Я помню они мне жаловались, что просили аниматоров позволить им выступить на вечернем шоу, так те отказались...........
Не понятно как то.........
enzo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение enzo »

О фестивале я прочитала в местной газете. Ссылок они не дают, но могу написать инфу: билеты можно приобрести с 15 августа ONTT, 1 av. Mohamed 5 Tunis и во всех отелях Табарки. Проводиться будет в амфитеатре (чессслово, не знаю, как это выглядит там, но это, по- моему, то же место, где они поводят пляжные вечеринки), в самой Табарке. Приезжают следующие товарищи: 02.09- Cafe Havanos, Cuba; Salsabor, Caraibes. 03.09- Con-Cubanos, Cuba; Los Bucaneros, Bresil. 04.09- Alma&niurka, Mexique; Son Trinidad, Cuba. Стоимость билета на один день- 10 динар. В табарке вообще все лето проводятся самые разные фесивали, вот не так давно закончился джаз-фестиваль.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот это супер!!!!! Просто класс!!!!!!
rrrusita
Новый пользователь
Новый пользователь

Gde moshno naiti salsu v Susse i Xammamede?

Непрочитанное сообщение rrrusita »

Otpad!!!!

Kto-nibud,kogda-nibud bil v Tabarke?
Kak tuda dobratsia is Sussa,avtobus,poezd?
Kak vi dumaete,vozmoshno li naiti mesto v gostinise
ili shelatelno zabronirovat zaranee?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я поискала............. туров в Табарку почти нет. А то, что я нашла очень дорого. Просто немыслимая цена для 4 дней в неочень хорошей трешке......... Честно говоря я расстроилась........
Как из Суса добраться я представляю слабо, ведь это на другом конце страны около Алжирии.
Вопрос!!!! А есть ли в Табарке аэропорт?????? И может кто знает операторов, продающих туда туры????
enzo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение enzo »

Табаркой русские туристы интересуются мало, спроса нет, поэтому российские туроператоры не работают с этим направлением. Возможно только оплатить полную стоимость самим, поэтому и так дорого. ( самостоятельно получается в 2 раза дороже, чем через турфирму). Мне очень нравится природа в Табарке- напоминает Геленджик, Черное море, но гораздо красивее: горы с невероятно красивым видом на море, дороги- серпантины, виноградники, могучие кедры- вообще, меня очень все это удивило, природа нехарактерна для Туниса. А море там интересно тем, что у побережья находятся коралловые рифы, в которых водится множество диковинных подводных обитателей- дайверы очень любят Табарку. Тем, кто хочет туда попасть, я думаю, лучше сделать это в виде экскурсии- взять авто напрокат, или для любителей экстрима- на поезде по местной железной дороге :) Я думаю, не пожалеете- там очень красиво.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Звучит безумно заманчиво. Но своим ходом получается в данный момент не реально. Для этого надо брт полноценный тур в Сусс и на авто на прокат ехать в Табарку. Мы ведь хотели туда на фестиваль попасть всего на несколько дней. А я так и не поняла........аэропорт там есть по близости?????
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

Привет всем !
Кто-нибудь знает, как прошел фестиваль в Табарке ?
Может кто ездил на него ?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ездила Руссита с нашего форума.........уже давно жду от нее новостей!!!!!!!
Ответить