Сусс vs Хаммамет

Раздел для любых вопросов по туризму
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Сусс vs Хаммамет

Непрочитанное сообщение julie »

Собиралась в очередной раз в Сусс а тут по ряду причин получается что наверно на Хаммамет придется переигрывать. Вопрос тем кто был и там и там, что больше понравилось, почему, где тусовок больше, какие отели и развлекалова в Хаммамете, уровень цен на путевки и в самом Хаммамете? В общем интересует любая инфа.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Добрый вечер! Сразу скажу, что я был и в Сусе, и в Хаммамете. Мне понравилось больше в Хаммамете.

Курорт Хаммамет более престижный, что ли. Отсюда - он более спокойный. Развлечься, несомненно, больше возможностей в Сусе. Сус мне показался в этом плане более демократичным, молодежным. Но и в Хаммамете не пропадете, дискотеки также есть. Например Латино - очень даже! Она расположена в старой части курорта. Но в Хаммамете есть и новая часть - Jasmine или Южный Хаммамет. В ней расположены очень стильные отели, сама очень красивая, есть где погулять вечером, очень хорошие рестораны в порту для яхт.

Цены на путевки в Хаммамет в прошлом году были, как мне показалось, выше, чем в Сус, но ненамного - смотря в какой отель Вы едите. В этом году цены на Сус повыше, но опять же ненамного.

Уровень цен в Хаммамете мне показался выше, чем в Сусе.

В Хаммамете пляжи мне показались более хорошими, поскольку они шире, зонтики стоят друг от друга достаточно далеко.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

aleksandre, насколько я в курсе Латино закрыли. На самом деле это не проблема, рядом с Латино находятся и другие диско. На Латино я уже не попала в прошлом сентябре и как мне сказали, закрыто и сейчас.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а): Цены на путевки в Хаммамет в прошлом году были, как мне показалось, выше, чем в Сус, но ненамного - смотря в какой отель Вы едите. В этом году цены на Сус повыше, но опять же ненамного.
Цены в северный Хаммамет всегда выше. Как вы правильно заметили, что Хаммамет более престижный. А вот в Южный Хаммамет можно приобрести путевку подешевле, так как не все отели имеют собственные пляжи и зелени там поменьше будет, его не так давно построили.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tuneln, спасибо за информацию! Я ориентировался по поводу Латино на июнь прошлого года, мы были недалеко от нее. В сентябре прошлого года были как раз в Jasmine.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Tuneln, спасибо за информацию! Я ориентировался по поводу Латино на июнь прошлого года, мы были недалеко от нее. В сентябре прошлого года были как раз в Jasmine.
:D Не за что. Всегда рада поделиться. :)
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение julie »

aleksandre, спасибо :) пока еще думаем но все опять поменялось, скорее все же будет сусс :?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Julie, не за что. В Сусе отдохнете, я уверен, также прекрасно. Я бывал неоднократно в Порт эль Кантауи, но с удовольствием съездил бы в какой-нибудь отель в самом Сусе. Но в этом году поедем в августе; думаю, в городе будет жарковато.
Ответить