Сусс vs Хаммамет
Сусс vs Хаммамет
Собиралась в очередной раз в Сусс а тут по ряду причин получается что наверно на Хаммамет придется переигрывать. Вопрос тем кто был и там и там, что больше понравилось, почему, где тусовок больше, какие отели и развлекалова в Хаммамете, уровень цен на путевки и в самом Хаммамете? В общем интересует любая инфа.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый вечер! Сразу скажу, что я был и в Сусе, и в Хаммамете. Мне понравилось больше в Хаммамете.
Курорт Хаммамет более престижный, что ли. Отсюда - он более спокойный. Развлечься, несомненно, больше возможностей в Сусе. Сус мне показался в этом плане более демократичным, молодежным. Но и в Хаммамете не пропадете, дискотеки также есть. Например Латино - очень даже! Она расположена в старой части курорта. Но в Хаммамете есть и новая часть - Jasmine или Южный Хаммамет. В ней расположены очень стильные отели, сама очень красивая, есть где погулять вечером, очень хорошие рестораны в порту для яхт.
Цены на путевки в Хаммамет в прошлом году были, как мне показалось, выше, чем в Сус, но ненамного - смотря в какой отель Вы едите. В этом году цены на Сус повыше, но опять же ненамного.
Уровень цен в Хаммамете мне показался выше, чем в Сусе.
В Хаммамете пляжи мне показались более хорошими, поскольку они шире, зонтики стоят друг от друга достаточно далеко.
Курорт Хаммамет более престижный, что ли. Отсюда - он более спокойный. Развлечься, несомненно, больше возможностей в Сусе. Сус мне показался в этом плане более демократичным, молодежным. Но и в Хаммамете не пропадете, дискотеки также есть. Например Латино - очень даже! Она расположена в старой части курорта. Но в Хаммамете есть и новая часть - Jasmine или Южный Хаммамет. В ней расположены очень стильные отели, сама очень красивая, есть где погулять вечером, очень хорошие рестораны в порту для яхт.
Цены на путевки в Хаммамет в прошлом году были, как мне показалось, выше, чем в Сус, но ненамного - смотря в какой отель Вы едите. В этом году цены на Сус повыше, но опять же ненамного.
Уровень цен в Хаммамете мне показался выше, чем в Сусе.
В Хаммамете пляжи мне показались более хорошими, поскольку они шире, зонтики стоят друг от друга достаточно далеко.
Цены в северный Хаммамет всегда выше. Как вы правильно заметили, что Хаммамет более престижный. А вот в Южный Хаммамет можно приобрести путевку подешевле, так как не все отели имеют собственные пляжи и зелени там поменьше будет, его не так давно построили.aleksandre писал(а): Цены на путевки в Хаммамет в прошлом году были, как мне показалось, выше, чем в Сус, но ненамного - смотря в какой отель Вы едите. В этом году цены на Сус повыше, но опять же ненамного.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец