Ночные заведения Сусса и Порт Эль Кантауи
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Латина играет местами во всех клубах, но в основном это Bananas, с одной стороны это бар, а вообще там все пляшут, вот вам идискотека Последнее время популярен стал *Platinum*, это мне сказали совершенно недавно, еще есть *Primadonna*, *Bonapart*, но везде играет легкий транс и хаус...notik27 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какие дискотеки Сусса нужно обязательно посетить. Из темы поняла, что самое известное место в Суссе Living, есть еще бар bananas, platinum и errahba. Посоветуйте клубы с R&B музыкой или евро-поп и латино.
А когда Вы собираетесь в Тунис??
СХОДИ В БАНАНАС, ЛИВИНГ, ПЛАТИНУМnotik27 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какие дискотеки Сусса нужно обязательно посетить. Из темы поняла, что самое известное место в Суссе Living, есть еще бар bananas, platinum и errahba. Посоветуйте клубы с R&B музыкой или евро-поп и латино.
БАНАНАС И ЛАТИНА И RNB
ЛИВИНГ И ПЛАТИНУМ В ОСНОВНОМ ХАУС, НО НЕПЛОХОЙ
ЭРАХБА МНЕ ВОБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
МАРАКАНА СДУЛАСЬ
БОНАПАРТ ТОЖЕ
ДИСКО ПРИОТЕЛЯХ - ЭТО ВОБЩЕ КОШМАР(ОСОБЕННО МАРХАБЫ ДИСКОТЕКА)
Солнце мое, а че такое Эрахба??maxbul писал(а): СХОДИ В БАНАНАС, ЛИВИНГ, ПЛАТИНУМ
БАНАНАС И ЛАТИНА И RNB
МАРАКАНА СДУЛАСЬ
БОНАПАРТ ТОЖЕ
Что-то я такое не припомню...
это местечко-комплекс бар-ресторан-диско, находится на месте бывшей бора-бора. мы с тобой там вместе не были, тк делать там нечего.Lisa писал(а):Солнце мое, а че такое Эрахба??maxbul писал(а): СХОДИ В БАНАНАС, ЛИВИНГ, ПЛАТИНУМ
БАНАНАС И ЛАТИНА И RNB
МАРАКАНА СДУЛАСЬ
БОНАПАРТ ТОЖЕ
Что-то я такое не припомню...
вот
R&B есть во всех клубах и евро-поп тоже. Латины, в моем понимании, там нет вообще. Раньше мне очень нравилась дискотека Металика, но этим летом я там не была. В Ливинг стильно, но места маловато.notik27 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какие дискотеки Сусса нужно обязательно посетить. Из темы поняла, что самое известное место в Суссе Living, есть еще бар bananas, platinum и errahba. Посоветуйте клубы с R&B музыкой или евро-поп и латино.
Кто был в клубе, который вместо Бора-Бора????? Что там и как там????