нужно ли делать прививки для посещения туниса
нужно ли делать прививки для посещения туниса
Привет всем!Требуется ли для посещения Туниса делать прививки,если да,то какие?
Re: нужно ли делать прививки для посещения туниса
Что вы.......девушка писал(а):Привет всем!Требуется ли для посещения Туниса делать прививки,если да,то какие?
Там все стерильно!!!!
Это не правда! Этот туроператор, видимо, раньше работал по Египту.vesko писал(а):А меня туроператор инструктировал по качеству воды. Что-то вроде того, что зубы чистить только бутилированной! Это категорически верно или фантазии тур фирмы?
Только в Египте нельзя ипользовать воду из под крана даже для умывания.
В Тунисе что чистенько!!!! Я мою фрукты, купленные на пляже или на рынке водой из под крана за пять лет ни разу не отравилась.
-
- Новый пользователь
Тунисская вода безопасна для организма. Пить ее, конечно не надо, как и московскую и вообще воду из под крана.......но запретов, как на египетскую нет.sleepy_fish писал(а):Спокойно в Египте умывалась и чистила зубы водой из-под крана. Вовнутрь ее лучше не принимать, это тояно. Кстати, по качеству и по хим. составу египетская вода (думаю, что тунисская тоже....скоро проверю на себе) лучше московской однозначно
Про египетскую воду стоит запрет на ее употребление. В Египте самое большое число отравление и большинство из-за воды.
Вам повезло, что во время чистки зубов вода не попала в организм.
Обеспечили бы себе минимум 3 дня панасоника, это в лучшем случае, а в худшем попали бы в больницу. Знаю очень многих людей, которые пренебрегли правилами и испортили себе отпуск.
Я в Египте умывалась только бутилированой водой...мне от одного запаха воды из под крана мутило. Видимо по разному у каждого организмы воспринимают...sleepy_fish писал(а):Спокойно в Египте умывалась и чистила зубы водой из-под крана. Вовнутрь ее лучше не принимать, это тояно. Кстати, по качеству и по хим. составу египетская вода (думаю, что тунисская тоже....скоро проверю на себе) лучше московской однозначно
Что касается центра и севера Туниса, то с водой у них там все или почти все в порядке, но вот в Сахаре от воды чуть не (простите) стошнило... там ее, действительно, не то, что пить, а и зубы чистить было просто нереально!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Новый пользователь
А меня мутило от запаха московской воды где-нибудь в районе Орехово-Борисово или что хуже Выхино )))Olechka писал(а):Я в Египте умывалась только бутилированой водой...мне от одного запаха воды из под крана мутило. Видимо по разному у каждого организмы воспринимают...sleepy_fish писал(а):Спокойно в Египте умывалась и чистила зубы водой из-под крана. Вовнутрь ее лучше не принимать, это тояно. Кстати, по качеству и по хим. составу египетская вода (думаю, что тунисская тоже....скоро проверю на себе) лучше московской однозначно
Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости...
А у меня там не было проблем..........Sheryl писал(а):Что касается центра и севера Туниса, то с водой у них там все или почти все в порядке, но вот в Сахаре от воды чуть не (простите) стошнило... там ее, действительно, не то, что пить, а и зубы чистить было просто нереально!!!
Умывалась и чистила зубы водой из под крана..........
Про запах не помню, но с желудком было все в порядке.
-
- Новый пользователь
Я у себя в Электростали ( это Московская область) тоже из-под крана иногда пью, жива =)) Но камень в почках все-таки нашлиValentina писал(а):А дома в Куркино я пью из под крана и отлично себя чувствую!!!А меня мутило от запаха московской воды где-нибудь в районе Орехово-Борисово или что хуже Выхино )))
Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости...