Ночные заведения Сусса и Порт Эль Кантауи
Бору закрыли навсегда это точно...
Но Living тоже очень даже ничего и все местные футники + туристы тусуют тама, переодически заходя в Bananas хотя и там и там ступить не где
А про алкоголь, конечно, дурацкий закон и он меня расстроил...
Но мне очень нравится, как большинство приходит где-то к часу, заказывают водку-виски, а потом убирают это за спинки диванчиков и типа никто ничего не видит а в миске со льдом только запивка
народ блюдет закон
Но Living тоже очень даже ничего и все местные футники + туристы тусуют тама, переодически заходя в Bananas хотя и там и там ступить не где
А про алкоголь, конечно, дурацкий закон и он меня расстроил...
Но мне очень нравится, как большинство приходит где-то к часу, заказывают водку-виски, а потом убирают это за спинки диванчиков и типа никто ничего не видит а в миске со льдом только запивка
народ блюдет закон
А мне совсем не понравилось не в Ливинг, ни в Бананас............VillaFranco писал(а):Ливинг -классное и очень стильное место! даже не знаю на что похоже..
новое и потому не испортилось еще
советую тем кто едит в Сусс в этом сезоне
В Ливинг отсутствует танцпол, вместо него круглое пространство метр на мерт с шестами, на котором помещается не больше 4 особо продвинутых.......... Клуб состоит из белых диванов с маленькими столиками, которые резервируются заранее тазами с выпивкой . Народу набивается уйма и передвигаться невозможно...........
Что касается Бананас, то латина там только до 11 вечера, а потом включают R&B. Латина для них это рэггитон и танцевать ни сальса, ни меренге, ни бачата они не умеют. Все в арабских "ПА". Да и танцевать там тоже негде, а для сальсы нужно много места, или интерьер сильно пострадает........
Интерьер там стильный, сильно отличающийся от остальный клубов, НО это единственное достоинчтво этого клуба..............ИМХО
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
В Бонапарте сначала (~с 11 часов вечера) играет R&b,все колбасят,а потом-где-то в час включают хаус.Organza писал(а):Cкажите, а диско с R'n'b музыкой в Тунисе где-нибудь есть??? Или только хаус и латина рулят?
В Errahba тоже такая же программа.
В Living только хаус,ну или транс бывает
К сожалению, самые знамые дискотеки этим летом проходят в Хаммамете.У них там известный клуб Cotton,ночная дискотека на пляже Buddah beach.Правда в Монастире открыли Lokomotiv-говорят масштабная неплохая площадка.
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь