И еще один глупый вопрос - маску брать? :)
- dstudio
- Новый пользователь
И еще один глупый вопрос - маску брать? :)
Не хочу чтобы меня приняли за идиота и на всякий случай интересуюсь - понятно, что не Египет, но все же - может там плавают какие рыбки и можно чего-то поглядеть. Или нет?
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Вчера вернулись с Туниса, жили в Суссе, Тэрги клабе...
Считаю, что после красного моря на средиземном море смотреть решительно нечего !! Исследовал с маской много мест пляжных и не пляжных, гостиница где я жил последняя на побережье, брал экскурсию на пиратском корабле, куда входит купание в открытом море, даже там на глубине не на что смотреть.. Зря только тащил с собой маски и ласты.. За все время мне один раз попалась большая фиолетовая медуза, непримечательные маленькие рыбки плавающие отдельными группками. Никаких кораллов и прочей пестрой фауны как на красном море мне не встречалось.
Считаю, что после красного моря на средиземном море смотреть решительно нечего !! Исследовал с маской много мест пляжных и не пляжных, гостиница где я жил последняя на побережье, брал экскурсию на пиратском корабле, куда входит купание в открытом море, даже там на глубине не на что смотреть.. Зря только тащил с собой маски и ласты.. За все время мне один раз попалась большая фиолетовая медуза, непримечательные маленькие рыбки плавающие отдельными группками. Никаких кораллов и прочей пестрой фауны как на красном море мне не встречалось.
-
- Почетный тунисец
Я вот сейчас принципиально не смотрю ТАКИЕ передачи...... и про полёты и про живность всякую......боюсь....arright писал(а):Вчера смотрел передачу про морских хищников на канале Animal Planet. Рассказывали про белых акул, что они в результате миграции стали появляться в средиземном море.. Что скажете ?
А вот теперь призадумалась.....
Теперь буду бояться......