Экскурсии на Джербе
Экскурсии на Джербе
Дорогие форумчане!
Посоветуйте, экскурсии на Джербе! И если кто знает, сколько сейчас стоит экскурсия в Сахару?
Посоветуйте, экскурсии на Джербе! И если кто знает, сколько сейчас стоит экскурсия в Сахару?
Настоятельно рекомендую посетить на Джербе крокодиловую ферму! Лучше выяснить по каким дням и часам там кормёжка и постараться попасть именно на неё - отличное зрелище!
Также на Джербе довольно много интересных музеев, но я - шляпа, не запомнила их названий , но тут уж действительно, любой гид подскажет.
И, конечно, стоит посетить старинную синагогу, это,безусловно,интересно.
Кроме сугубо культурной программы, мне лично очень понравился сук - рынок. Я уже где-то на форуме писала, что на мой взгляд,он как-то отличается от других подобных рынков, колоритнее он, что ли. И там можно купить очень красивые украшения из серебра, если Вам оно нравится, таких больше нигде в Тунисе не видела.
И ещё на Джербе интересные гончарные мастерские!
Также на Джербе довольно много интересных музеев, но я - шляпа, не запомнила их названий , но тут уж действительно, любой гид подскажет.
И, конечно, стоит посетить старинную синагогу, это,безусловно,интересно.
Кроме сугубо культурной программы, мне лично очень понравился сук - рынок. Я уже где-то на форуме писала, что на мой взгляд,он как-то отличается от других подобных рынков, колоритнее он, что ли. И там можно купить очень красивые украшения из серебра, если Вам оно нравится, таких больше нигде в Тунисе не видела.
И ещё на Джербе интересные гончарные мастерские!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
- Insatiable
- Новый пользователь