Визы для граждан России с ПМЖ в Болгарии?
Визы для граждан России с ПМЖ в Болгарии?
У меня такая проблема - у меня ПМЖ в Болгарии, летом собираюсь в Тунис. Т.к. болгарам виза не нужна, то никто не может мне сказать будут ли у меня проблемы при приезде в аэропорту, если я приеду с тур ваучером болгарской фирмы. Я где-то читал что турфирма должна заранее дать список с именам всех граждан России властям Туниса, иначе в аэропорту не дадут визу. Так ли это? Или можно спокойно лететь с ваучером и визу мне дадут только при наличии такого ваучера и загран пасспорта? (Самое близкое посольство Туниса находится в Сербии)
- MadamMehdi
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
- MadamMehdi
- Новый пользователь
наоборот))) сразу пропустят))))aleksandre писал(а):P.S. Только не представляйтесь тунисским пограничникам в аэропорту прилета Вашим ником
кстати, Александр, спачибо за все советы, к сожалению не воспользовалась, билет мне так достали)))) не могла вспомнить пароль, пришлось заново регится)))) раньше лурдес была))))
- aleksandre
- Почетный тунисец
- MadamMehdi
- Новый пользователь
)
приостите я что то не понимаю
((((((((У меня такая проблема - у меня ПМЖ в Болгарии, летом собираюсь в Тунис. Т.к. болгарам виза не нужна, то никто не может мне сказать будут ли у меня проблемы при приезде в аэропорту, если я приеду с тур ваучером болгарской фирмы.)))))))))))))
Если болгарам виза не нужна в чём проблема то ?
((((((((У меня такая проблема - у меня ПМЖ в Болгарии, летом собираюсь в Тунис. Т.к. болгарам виза не нужна, то никто не может мне сказать будут ли у меня проблемы при приезде в аэропорту, если я приеду с тур ваучером болгарской фирмы.)))))))))))))
Если болгарам виза не нужна в чём проблема то ?
По правилам:
Les ressortissants des pays de l’ex- URSS (al’exception de l’Armenie), de la Pologne, de la Republique Tcheque, de la Slovaquie et de la Hongrie sont dispenses de la formalite de visa d’entree en Tunisie quand ils s’y rendent dans le cadre d’un voyage organise
По идее:
1. Болгарам не нужна виза без всяких условий
2. Выходцам из экс СССР не нужна виза, если они едут в составе организованных групп.
Единственное, к чему можно придраться, это то, что Вы въезжаете не с территории России. Но ведь Вы живете в БОлгарии.
Короче, я думаю, что все прокатит. Побольше туризма в глазах, только русский при общении с паспортным контролем, и счастливая улыбка. [/b]
Les ressortissants des pays de l’ex- URSS (al’exception de l’Armenie), de la Pologne, de la Republique Tcheque, de la Slovaquie et de la Hongrie sont dispenses de la formalite de visa d’entree en Tunisie quand ils s’y rendent dans le cadre d’un voyage organise
По идее:
1. Болгарам не нужна виза без всяких условий
2. Выходцам из экс СССР не нужна виза, если они едут в составе организованных групп.
Единственное, к чему можно придраться, это то, что Вы въезжаете не с территории России. Но ведь Вы живете в БОлгарии.
Короче, я думаю, что все прокатит. Побольше туризма в глазах, только русский при общении с паспортным контролем, и счастливая улыбка. [/b]
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я тоже думаю, что осложнений не будет, поскольку: гражданам Болгарии и РОссии виза не нужна, если они едут на отдых с ваучером и в составе организованной группы, прилетают чартерным рейсом; турист-россиянин едет из Болгарии, но тоже в составе организованной группы, с ваучером и чартерным рейсом. В чем же проблема? Только в том, что россиянин-турист прилетит не из России? В общем, ну очень сильно сомневаюсь, что в Тунис не пустят.