фотоуслуги в тунисе
Технический прогресс добрался до Туниса!
Теперь уже не вывешивают готовые фотки на стенде.
а на мониторах в течение дня в режиме слайдов прокручиваются все отснятые моменты дня. Забавно смотреть. Можно самим выбрать по конкретной дате, по теме (спорт, бассейн, вечер и т.д.), заказать фото нужного размера и нужное колличество.
Парочкам, семьям, красоткам, короче всем желающим устраивается личная фотосессия перед ужином в отеле или на пляже.
И цена уже не 3-4, а 9-12 динар за фото.
Теперь уже не вывешивают готовые фотки на стенде.
а на мониторах в течение дня в режиме слайдов прокручиваются все отснятые моменты дня. Забавно смотреть. Можно самим выбрать по конкретной дате, по теме (спорт, бассейн, вечер и т.д.), заказать фото нужного размера и нужное колличество.
Парочкам, семьям, красоткам, короче всем желающим устраивается личная фотосессия перед ужином в отеле или на пляже.
И цена уже не 3-4, а 9-12 динар за фото.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
фотосессия
Мой знакомый -очень хороший професианальный фотограф. Он сейчас не работает в отеле, потому что работает как фотограф-журналист. Работал с моделями, делал свадебные фотосессии. Но в свободное от основной работы время может сделать хорошую фотосессию на очень хорошую камеру, видео тоже может. По цене я думаю сможете договориться. Кому интересно могу скинуть контакты и фотки, которые он делал.