Тунис.Сезон 2009.
Тунис.Сезон 2009.
На сайте Экспресса появились цены на сезон 2009.Мне кажется они офигели ....
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
По-моему тоже, у Экспресс-тура самые дешевые туры.
И разве цены высокие? Не выше, чем в прошлом году, если я не ошибаюсь.
По поводу того, что пустят рейсы с конца марта - сомневаюсь.
Мне в авиакомпании "Россия" в ноябре говорили, что рейсы будут с 29 марта и стоить будут от 12622 туда-обратно. А сегодня мне сказали, что рейсы в Монастир будут с 27 апреля и цены будут от 15150-00.
хоть одна маленькая радость - топливный сбор 40 долларов стал
И разве цены высокие? Не выше, чем в прошлом году, если я не ошибаюсь.
По поводу того, что пустят рейсы с конца марта - сомневаюсь.
Мне в авиакомпании "Россия" в ноябре говорили, что рейсы будут с 29 марта и стоить будут от 12622 туда-обратно. А сегодня мне сказали, что рейсы в Монастир будут с 27 апреля и цены будут от 15150-00.
хоть одна маленькая радость - топливный сбор 40 долларов стал
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
- aleksandre
- Почетный тунисец
На самом деле, в условиях финансовой стабильности ранее бронирование - вещь хорошая. Но, повторюсь, только в условиях финансовой стабильности. Например, в прошлом уже году я забронировал тур на майские праздники аж в феврале, и даже не из-за цены, а просто мне так удобней по работе (в смысле, заранее планировать даты). Так вышло НА ПОРЯДОК дешевле (как выяснилось ближе к поездке).
Но в этом году, уверен, все будет далеко не так. Если произойдет сильная девальвация рубля, то цены в валюте на путевки будут снижаться, спрос точно в этой ситуации должен быть меньше, следствие чего - скидки и распродажи. Поэтому сейчас (при развивающемся кризисе) не стоит, мне кажется, задумываться о покупке туров на летний сезон.
Но в этом году, уверен, все будет далеко не так. Если произойдет сильная девальвация рубля, то цены в валюте на путевки будут снижаться, спрос точно в этой ситуации должен быть меньше, следствие чего - скидки и распродажи. Поэтому сейчас (при развивающемся кризисе) не стоит, мне кажется, задумываться о покупке туров на летний сезон.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Таони, а когда ожидается выставка???taoni писал(а):Выставка. И после нее все устаканется и с ценами, и с рейсами.Bfl писал(а):Мне интересно ,что же будет в марте (в ожидаемый пик кризиса)
а до этого времени предлагаю не паниковать (не кому-то лично, а вообще).
Привет всем! Действительно пора потихоньку присматриваться к турам.
Я, например, собираюсь апрель-май недельки на 2
Приятельница из тур-бизнеса сказала, что отели должны подешеветь, а вот перелёт может и подорожать Но в целом турагентства постараются держать прошлогодний уровень. В бюджетном сегменте спрос упал в связи с кризисом
я тоже думаю, имеет смысл копить валюту, а покупать перед вылетом (если не горячий сезон)aleksandre писал(а):На самом деле, в условиях финансовой стабильности ранее бронирование - вещь хорошая. Но, повторюсь, только в условиях финансовой стабильности. Например, в прошлом уже году я забронировал тур на майские праздники аж в феврале, и даже не из-за цены, а просто мне так удобней по работе (в смысле, заранее планировать даты). Так вышло НА ПОРЯДОК дешевле (как выяснилось ближе к поездке).
Отели подорожают, так говорят сами отели Знаю точно что отели сети Муради и Мархаба цены уже подняли...taoni писал(а):Приятельница из тур-бизнеса сказала, что отели должны подешеветь, а вот перелёт может и подорожать Но в целом турагентства постараются держать прошлогодний уровень. В бюджетном сегменте спрос упал в связи с кризисом