Что-то я очень сомневаюсь. Выход аз пределы международной зоны возможен только при наличии визы. Ведь в паспорте штамп должны на основании визы поставить.Leela писал(а):Odrev - а если брать трансфер из CDG в Orly то может быть можно обойтись без визы?
Тунис. Зима 2008-2009
Все больше склоняюсь к мысли лететь через Европу.
Но здравый смысл пока еще убит не до конца, и просто не позволяет обратиться в Картаж +, единственный оператор из тех что я знаю, что продает туры через Европу. Цены они заломили – будь здоров! Может кто еще знает туроператоров, предлагающих полеты через Европу? Подскажите, пожалуйста.
Но здравый смысл пока еще убит не до конца, и просто не позволяет обратиться в Картаж +, единственный оператор из тех что я знаю, что продает туры через Европу. Цены они заломили – будь здоров! Может кто еще знает туроператоров, предлагающих полеты через Европу? Подскажите, пожалуйста.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Alitalia летает каждый день, билет стоит 20500 +-, удобно, что это самый короткий по времени в пути трансфер, билеты моожно покупать на сайте в электронном виде, Летаю так 2 года, шенгенская виза не нужна, Вы находитесь в транзитной зоне, где множество магазинов, кафе и бутиков, не больше 3 часов, Минус поздний прилет в Тунис в 23,00 и ранний вылет из Туниса в 6,05 утра,
Только вот на сайте цены на Новый Год другие - в 4 раза выше!mila061 писал(а):Alitalia летает каждый день, билет стоит 20500 +-, удобно, что это самый короткий по времени в пути трансфер, билеты моожно покупать на сайте в электронном виде, Летаю так 2 года, шенгенская виза не нужна, Вы находитесь в транзитной зоне, где множество магазинов, кафе и бутиков, не больше 3 часов, Минус поздний прилет в Тунис в 23,00 и ранний вылет из Туниса в 6,05 утра,
Тогда будет дешевле не уезжать. А Нового Года в Тунисе дождатьсяlelik писал(а):Только вот на сайте цены на Новый Год другие - в 4 раза выше!mila061 писал(а):Alitalia летает каждый день, билет стоит 20500 +-, удобно, что это самый короткий по времени в пути трансфер, билеты моожно покупать на сайте в электронном виде, Летаю так 2 года, шенгенская виза не нужна, Вы находитесь в транзитной зоне, где множество магазинов, кафе и бутиков, не больше 3 часов, Минус поздний прилет в Тунис в 23,00 и ранний вылет из Туниса в 6,05 утра,
Да, рейсы через Европу прибывают в аэропорт Тунис-Картаж. Из Туниса в Сусс можно доехать либо на луаже, либо на поезде. 1,5 или 2 часа на поезде, примерно столько же на луаже.Kitzune писал(а):а в Монастир они не летают?? только в Тунис?
а транспорт какой ходит из Туниса в Сусс? по времени долго ехать?
Если будете покупать нормальный тур - то в его состав будет входить индивидуальный трансфер до вашего отеля.
Кто-нибудь имел дело с туроператором NLT-travel?
Просто в пятницу они мне прислали подтверждение брони билета, а сегодня, когда поехала оплачивать на прежнем месте офиса нет, по новому адресу вывешенному в интернете, они вроде зарегистрированы, но в офисе сегодня никого нет и никакие телефоны не работают, ни старые ни новые.
Может, они просто жулики
Просто в пятницу они мне прислали подтверждение брони билета, а сегодня, когда поехала оплачивать на прежнем месте офиса нет, по новому адресу вывешенному в интернете, они вроде зарегистрированы, но в офисе сегодня никого нет и никакие телефоны не работают, ни старые ни новые.
Может, они просто жулики
-
- Настоящий тунисец
Я лечу из Питера, правда билеты неожиданно подорожали (вернее дешёвые раскупили и следующая партия оказалась дороже на 5000р.) и пришлось доплатитьlelik писал(а):К сожалению, у Элиты тревел нет билетов на нужные мне даты (1-11 января), похоже придется скрепя сердце лететь через Картаж.
Anna virt, похоже мы с вами на одном самолете полетим в Тунис
Но, не портить же теперь себе новогодние каникулы.
А Вы, я так понимаю, из Москвы? Туда 1-го января, а обратно 11-го?