В графе, цель поездки, Отдых, гостиница......osta писал(а):здорово вам везло, а в какую графу писать отель? ух экстрималка вы, я бы тоже так попробовать хотела)))

Чес слово, никогда не было проблем

Покупать тур. выливается в 600Евро

В графе, цель поездки, Отдых, гостиница......osta писал(а):здорово вам везло, а в какую графу писать отель? ух экстрималка вы, я бы тоже так попробовать хотела)))
Сamilla5, а где вы билеты за такую цену нашли? подскажите, плизCamilla5 писал(а):В графе, цель поездки, Отдых, гостиница......osta писал(а):здорово вам везло, а в какую графу писать отель? ух экстрималка вы, я бы тоже так попробовать хотела)))![]()
Чес слово, никогда не было проблем![]()
Покупать тур. выливается в 600Еврокупить билет, мне обошелся - 254Евро. Разницу уловила
Отлаженная схема, по ней, только и езжу
254 евро-это я так понимаю в одну сторону, а как же обратно? когда в следующий раз едите и из какого города, я вот в марте хочу, возьмите меняCamilla5 писал(а):В графе, цель поездки, Отдых, гостиница......osta писал(а):здорово вам везло, а в какую графу писать отель? ух экстрималка вы, я бы тоже так попробовать хотела)))![]()
Чес слово, никогда не было проблем![]()
Покупать тур. выливается в 600Еврокупить билет, мне обошелся - 254Евро. Разницу уловила
Отлаженная схема, по ней, только и езжу
С таким советом, какой дала Camilla5, вполне может быть так, что весь самолет (не дай Бог, конечно) и полетит обратно. Тем более, что подавляющее большинство пассажиров будет как раз с российскими паспортами.Camilla5 писал(а): Смотрю, желающих набралось на целый самолётТогда летим...
Мне в турфирме сказали, что если есть подтверждение о бронировании номера в отеле, и если у полиции возникнут вопросы, то они могут позвонить в этот отель и проверить забронировала ли я там номер.Liana_Lena писал(а):Я бы лучше ваучер купила....![]()
Он абсолютно такой же, с каким Вы едете по путевке!