Привет всем!!
Хочу поделиться впечатлениями
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
На Новый год сделали себе подарок - индивидуальный тур Большое Сафари (так мы его назвали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
). Посещали мы следующие места: Эль Джем, Вилла Африка, потом о. Джерба: гончарная фабрика, музей джербийской культуры, синагога Ла Гриба, Хумт-Сук, Форт корсара Драгута, Крокодиловая ферма. Далее поехали в полутроглодитский поселок Шенини и по дороге заехали в Ксар Хаддада (берберский дворец). После чего направились в Ксар Гилан, там остались ночевать в шатрах
и наутро катались на квадрациклах в открытой пустыне заехав в Ксар Ромен (такие виды...думала что такие только на картинках
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
). Дальше на нашем пути следовала Матмата и Дуз, потом Тозер, с зоопарком (там такой классный верблюд пьет колу
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
) и райским садом, вечером были на фольклорном вечере (самый лучший кот я вообще видела здесь в Тунисе), днем естесно катались на Джипах по Онг-Эль-Жмаль
и уже возвращаеясь в Сусс заехали в Сбейтлу, где римский город. Честно: это моя самая лучшая экскурсия на которой я была и 2-х дневная Сахара рядом с ней даже не стоит
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Если кому будет интересно могу подробнее рассказать про каждое место и выложить фотки