Almaz писал(а): Мальта исторически очень долго была в составе Туниса.
u nix:
XLEB=XOBZ
SIR=JBEN
ulitssa=SHARI3
biblioteka=MEKTEBA
1=waxed
2=etnein
3=tleta..
..i tad dalee
ministerstvo molodioj: MINISTERO IL ZOGHZOGH(a po tunisski,deti inogda ix nazivaem ZOGHZOGH) imnoga tshevo ta
Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
БПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
БПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
potshemu? mi zdes odnodushniki
ДУШИТЕ ВСЕХ?????????? От Веронички и не ОЖИДАЛ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!
Djin писал(а):Виртус, ты думаешь, что это не точно?! Или всё-таки будем стыдиться вместе?
Дума, что это не точно. Как и предыдущее заявление, что тунисцы - потомки карфагенян.
Какая-то доля правды есть, что Мальта входила в состав Туниса. Только если так рассуждать, то в состав Туниса входили: Ливия, Египет, Саудовская Аравия и т. д.