![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я тоже туда хочу!!!елена писал(а): Я вот хочу не только в Тунис! Очень хочется в Грецию, Португалию и на Сицилию! В этом году планирую совместить Тунис (ну как же без него!) с другими странами.
Осторожно, побываешь в Израиле, потом могут в некоторые арабские страны не пустить, в Эмираты так точно, могу и в Иорданию не пустить... Сама понимаешь, у них там - свои терки...Sugar писал(а): Я тоже туда хочу!!!А ещё в Израиль, Иорданию и Марокко
![]()
![]()
А в Тунис в мае обязательно !:lol: А ещё обещала в Штаты наведаться, ждут меня там!
Как же везде успеть???!!!
ну а штампы о въезде\выезде никто же не отменял!... Этого будет достаточно, чтобы не выдать визу или даже отказать в турпутевке... Так что аккуратнее...елена писал(а):вот, вот, такая же история!Да и полюбил я Тунис всей душой.![]()
![]()
куба, а разве сейчас визу израильскую для россиян не отменили?![]()
я где-то читала, только не помню с какого это будет введено в действие!
штампы да, что-то подобное я слышала.Cuba писал(а):ну а штампы о въезде\выезде никто же не отменял!... Этого будет достаточно, чтобы не выдать визу или даже отказать в турпутевке... Так что аккуратнее...елена писал(а):вот, вот, такая же история!Да и полюбил я Тунис всей душой.![]()
![]()
куба, а разве сейчас визу израильскую для россиян не отменили?![]()
я где-то читала, только не помню с какого это будет введено в действие!
Мексику, Бразилию, Японию