Только что из Туниса
Ну вы даете! Спасибо конечно, но кажется вы меня переоцениваете! Про путеводитель я вообще-то пошутил Дело в том, что на русском языке издано как минимум 5 путеводителей по Тунису и не думаю, что широкая общественность так уж будет осчастливлена еще одним - тем более моим, учитывая что писать я не могу! У меня даже в школе по русскому языку тройка была! Я вообще-то инженер
Дима, мне очень понравилась твоя реакция! Я слегка боялся, что ты на мою шутку обидишься.
Дима, мне очень понравилась твоя реакция! Я слегка боялся, что ты на мою шутку обидишься.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ничего себе - писать не умею! А эти пять - разве это путеводители? Людям же не "сухая" информация нужна, а именно в присущей тебе форме изложения (по крайней мере, я так думаю).lelik писал(а):Ну вы даете! Спасибо конечно, но кажется вы меня переоцениваете! Про путеводитель я вообще-то пошутил Дело в том, что на русском языке издано как минимум 5 путеводителей по Тунису и не думаю, что широкая общественность так уж будет осчастливлена еще одним - тем более моим, учитывая что писать я не могу!
Жаль.... Вот к примеру мои родственники (братья) самостоятельно искали в Тунисе злачные места, так и не нашли, и ни одного упоминания, ни в одном путеводителе.... вот так..lelik писал(а):Ну вы даете! Спасибо конечно, но кажется вы меня переоцениваете! Про путеводитель я вообще-то пошутил Дело в том, что на русском языке издано как минимум 5 путеводителей по Тунису и не думаю, что широкая общественность так уж будет осчастливлена еще одним - тем более моим, учитывая что писать я не могу! У меня даже в школе по русскому языку тройка была! Я вообще-то инженер
Саня , смутил
Лелик-если честно, идея замечательная, не пропусти Я серьезно. Сделай на досуге и потом не пожалеешь. Гораздо приятнее читать твои рассказы, чем пустые, сухие и не всегда верные путеводители. ИМХО.
Будет просто кладезь для русскоговорящего туриста
Лелик-если честно, идея замечательная, не пропусти Я серьезно. Сделай на досуге и потом не пожалеешь. Гораздо приятнее читать твои рассказы, чем пустые, сухие и не всегда верные путеводители. ИМХО.
Будет просто кладезь для русскоговорящего туриста
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец