![Perfectly :roul:](./images/smilies/25.gif)
![Respect :res:](./images/smilies/36.gif)
![Изображение](http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10079/thumb_95580444.jpg)
видать у Димки дела в гору пошли
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
да, в Сфаксе движение ваще жуть! я была там раза три, не понимаю как там можно вообще ездитьlelik писал(а):
Сфакс мне очень понравился – действительно красивый город (его центральная часть), только вот водители там… видимо ездить по правилам дорожного движения в Сфаксе считается дурным тоном и я проклял все на свете! Особенно мне понравились водитель, выезжающий при повороте на встречную (мою) полосу и при этом недовольно бибикающий и моргающий фарами – типа уступи ему дорогу, и куча отморозков на мопедах, лезущих под колеса со всех сторон. Сфакс – город контрастов. Очень интересно соседство современных офисных зданий и средневековой Медины, расположенной через дорогу. Да и сама Медина, лишенная торговцев сувенирами, как в других городах, произвела очень приятное впечатление.
а я помню, это Даликов писалlelik писал(а):А в заключении хочу сказать что я, начитавших здесь страшных рассказов Нежмика про желтые автобусы...
ага. вот мой МЧ жаждал в этот раз пельмешек и борща, а я ни того ни другого готовить не умею....Вейла писал(а):а лет через 5, представляете, сеть ресторанов. чтобы куда форумчане не ездили, имели возможность зайти борщика покупать
Дим, боишься конкурентов???legourmet писал(а):Это где такое дело находится?Tunisia писал(а):ой я валяюсь, фотка класс![]()
![]()
видать у Димки дела в гору пошли
в следующий раз буду знать, к кому его отправитьВейла писал(а):меня мама ещё в детстве учила пельмешки лепитьMariikaSh писал(а): ага. вот мой МЧ жаждал в этот раз пельмешек и борща, а я ни того ни другого готовить не умею....как удобно было бы. если бы ресторан под боком!!!!
а борщ сама научилась варить