Воровство

Раздел для любых вопросов по туризму
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Лала писал(а):
Relax писал(а):
Лала писал(а):Виртушка ,милый,ну ты даешь :lol:
Что за шуточки про зубную щетку? :roll: Ты что правда поверил? :ir:
Поверил-неповерил... а так оно и есть
С вашей зубной щеткой так поступали? :roll:
Первый раз если чесно,я слышу подобную вещь.
a я сто раз слышала о таком... :lol: сейчас пытаюсь вспомнить, где то в худ лит-ре читала - парень щеточкой своего приятеля чистил унитаз... :? типа мелкая пакость... :) а про уборшиц и щеточки по телеку передачу смотрела... то ли "человек и закон" то ли "спец расследование" -- говорилось обо всем, о чем здесь Relax написала... в 5***** отеле в Москве... :B
Gadira
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Gadira »

Если бы они использовали наши зубные счетки для чистки раковин - это было бы сразу заметно. Косметика тоже не пропадала. Пока Бог миловал. Мы каждый день давали чаевые непосредственно в руки горничной. И еще угощали ее шоколоадными конфетками. Она нам даже пол с освежителем мыла и каждый день ставила свежие цветы. а вот у соседей мерили обувь и были застуканы.
Gadira
Новый пользователь
Новый пользователь

Ох, уж эти журналисты! Особенно на НТВ. Не хочу сказать, что они говорят ложь, но что гоняются за "чернухой" -это правда. Про турбизнес вообще ничего хорошего последнее время не слышала и не видела. Если их послушать, так лучше сидеть дома. Родители именно так и реагируют на мои поползновения по "белу свету". Но у меня всегда один ответ: "Волков бояться - в лес не ходить."
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Это какую косметику можно качать шприцем???:) Мы про декоративную говорим или где?:)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Буду теперь зубную щетку в сейф запирать:)))
Gadira
Новый пользователь
Новый пользователь

По косметику по уходу за кожей лица, тела и т.д.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Gadira писал(а):По косметику по уходу за кожей лица, тела и т.д.
Бред...
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):Это какую косметику можно качать шприцем???:) Мы про декоративную говорим или где?:)
Крем можно накачать :lol:
Да бред блин,будет горничная со шприцом носиться и заморачиваться,если захочет прикарманить что то,то просто возьмет и все...
Я ни разу с этим не сталкивалась,бывало и так,что оставляла чаевые на подушке,а их не забирали
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Gadira писал(а):По косметику по уходу за кожей лица, тела и т.д.
Средства по уходу за лицом беру в маленьких баночках (чтобы лишней тяжести не возить), как раз столько, чтобы мне хватило на 2 недели... Так что откачать оттуда что-нить невозможно:) А средства по уходу за телом... остатки и так оставляю, чтобы лишней тяжести не везти:)
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Слушайте, ну незнаю. Раньше отдыхала Турции-Египты - ничего не пропадало. А вот Тунис...

У меня и правда пропали вещи, когда отдыхала первый раз в Тунисе, отель эль Муради Клуб Кантауи. Бандана и заколка со стразами. Но вопрос еще, бандану, скорее всего посеяла, а вот заколка - факт! :!: Мелочь - а осадок остался. Пропала, когда чаевые перестали класть, надоело, за такое качество уборки решили просто больше не давать. Видимо, горничная решила досадить.

А вот фотики-мобильники оставляли в моем чумодане под замком. Документы и паспорта - сейф ресепшн.

Когда отдыхала в апартаментах- все держала в чумодане под замком. :wink: Ничего не пропадало... Видимо, горничных злых не было! :idea:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а):
Sugar писал(а):Это какую косметику можно качать шприцем???:) Мы про декоративную говорим или где?:)
Крем можно накачать :lol:
Зачем его качать шприцем, если можно просто отлить из банки (бутылки)или выжать из тюбика?:))))
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
Зачем его качать шприцем, если можно просто отлить из банки (бутылки)или выжать из тюбика?:))))
:lol: Да не знаю,Сахарок :idnk: У меня ниче не откачивали ни шприцом,ни без него.
Я всегда оставляю чаевые,убираются хорошо,и вовремя,цветуЁчками всякими кровать украшают :wink: Карочи,мне все время везло с горничными.Тьфу,тьфу,тьфу :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):
Лала писал(а):
Sugar писал(а): Ношенные??????????:)
ДАААА :lol:
У меня ниче не пропало, размерчик видать,не подошел :ir:
Мой, наверное, тоже:))))) Хотя, если бы мои лифчики пропали, я бы их там всех поубивала:))) Мне они с таким трудом достаются:)
Любовники уносят как трофей? :lol:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Воровство

Непрочитанное сообщение viksna »

Relax писал(а):Почитала другие форумы и решила спросить совета тут... как обстоят дела с воровством? Судя по прочитанному - жуть!
Дело в том, что я еду одна, еду в 5 звезд. Но... как и у всех, у меня собой и телефон, и iPod, и часы, и проч.
Как быть? Отказыватся от любимых и привычных вещей не хочется, да и вернуться с ними вместе тоже бы хотелось. Ну скажем, пошла на пляж, а все в номере замуровала а чумудан? Или..?
Прокомментируете?
Украсть у ВАС МОГУТ ЧТО УГОДНО И ГДЕ УГОДНО, могут стащить кошелек и телефон еще по дороге в аэропорт, Ваш чемодан может потеряться во время перелета, сосед в самолете может оказаться отъявленным негодяем и спереть все деньги их Вашей сумочки, может попасться уборщица, которая бредит дорогой косметикой и подменит все крема в Ваших баночках... Уборщик - фетишист может спереть все нижнее белье, вор карманник снимет в Вас часы.... продолжить...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Воровство

viksna писал(а): Украсть у ВАС МОГУТ ЧТО УГОДНО И ГДЕ УГОДНО, могут стащить кошелек и телефон еще по дороге в аэропорт, Ваш чемодан может потеряться во время перелета, сосед в самолете может оказаться отъявленным негодяем и спереть все деньги их Вашей сумочки, может попасться уборщица, которая бредит дорогой косметикой и подменит все крема в Ваших баночках... Уборщик - фетишист может спереть все нижнее белье, вор карманник снимет в Вас часы.... продолжить...
Спаасибо, нинадо... нинадо... Картина итак.... красочная...
Ответить