Воровство

Раздел для любых вопросов по туризму
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
Лала писал(а): Мож и не горничная брала :roll: а хабибы....на память.
Фетишисты они штоли?:)
:roll: :idnk: да мало ли...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Leela писал(а):ponyatno... :lol: komu kak povezet s uborshitsei... moya kak raz ohotilas na *pobolshe*... :wink:

problem s belyom net... no vybor ne takoi bolshoi kak u nas seichas... a francuzskie dorogie, osobenno dlya uborchits... :P
Ясно. Наверное, это ещё и от отеля зависит?:)
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):ponyatno... :lol: komu kak povezet s uborshitsei... moya kak raz ohotilas na *pobolshe*... :wink:

problem s belyom net... no vybor ne takoi bolshoi kak u nas seichas... a francuzskie dorogie, osobenno dlya uborchits... :P
Лила,плиз,сколько комплектик французского хорошего белья стоит в Тунисе?
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а): Ясно. Наверное, это ещё и от отеля зависит?:)
Да нет,звездность отеля тут ни при чем.
Зависит от человека,есть люди,которые никогда в жизни ничего чужого не возьмут,а есть те,кто не побрезгует.
Это как повезет.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Лала писал(а):

Лила,плиз,сколько комплектик французского хорошего белья стоит в Тунисе?
deshevle tshem v rossiye :wink: :lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

komplectiki ne znayu... a *detal' s metallicheskimi detalyami* ot 50-90 dinar... v printsipe, kak i u nas... ;) tolko vybor nenol'shoi... :)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Лала писал(а):
Sugar писал(а): Ясно. Наверное, это ещё и от отеля зависит?:)
Да нет,звездность отеля тут ни при чем.
Зависит от человека,есть люди,которые никогда в жизни ничего чужого не возьмут,а есть те,кто не побрезгует.
Это как повезет.
Я думаю, в приличном отеле к подбору персонала более тщательно относятся:)
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):komplectiki ne znayu... a *detal' s metallicheskimi detalyami* ot 50-90 dinar... v printsipe, kak i u nas... ;) tolko vybor nenol'shoi... :)
Зато наверно по качеству лучше?
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а): Я думаю, в приличном отеле к подбору персонала более тщательно относятся:)
На самом деле отель 5 может быть ,пардон,помойкой по сравнению с трешкой!
Тут как бы рассуждать бесполезно,воруют везде,и в 3, и 5.
И администрация ответственности не несет за ценность вещей,даже тех,что находятся в сейфе.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

А нам ОСТАВИЛИ обсуждаемую деталь нижнего белья. Приехали и нашли в номере (сюрприз, так сказать; "Радушно встречаете!" - подумал я) ... причем, очень хорошего качества и не из дешевого комплекта.
Последний раз редактировалось aleksandre 24 дек 2007, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Воровство

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Relax писал(а):Почитала другие форумы и решила спросить совета тут... как обстоят дела с воровством? Судя по прочитанному - жуть!
Дело в том, что я еду одна, еду в 5 звезд. Но... как и у всех, у меня собой и телефон, и iPod, и часы, и проч.
Как быть? Отказыватся от любимых и привычных вещей не хочется, да и вернуться с ними вместе тоже бы хотелось. Ну скажем, пошла на пляж, а все в номере замуровала а чумудан? Или..?
Прокомментируете?
По существу вопроса. Деньги и дорогие украшения лучше хранить в сейфе. Если будете отдыхать в пятизвездочном отеле - сейф может быть даже в номере, с кодовым замком. Телефоны и часы оставляли спокойно в номере на видных местах (на столиках или тумбочках, например) - никогда даже намека не было на пропажу. Но телефонами в Тунисе последнее время очень интересуются (не в смысле воровства из номеров, а могут на улице даже подойти, завести разговор - в смысле, какой у Вас телефон хороший, попросить обменять, продать и т.п.).

Fiume - молодец, дала Вам полезную ссылку.

Удачного отдыха!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

деньги в сейфе хранили.
бельё в чемодане, чтобы никто не трогал. :lol:
когда уезжали на экскурсии в сейф также убирали плееры и одну из мобил.
Gadira
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Gadira »

Мы все ценные вещи хранили в чемодане с кодовым замком, что делаем всегда и в любой другой стране. Из прочего никогда и нигде ничего не пропадало. Но в Тунисе случилась такая оказия. 8O У моей подруги стащили купальник, который вместе с другими купальниками сушился на терассе. Мы жили в бунгало с выходом прямо к морю,на первом этаже. Причем этот купальник был далеко-о-о-о-о не новый. :oops: Но взяли именно его, хотя рядом были более дорогоие и новые купальники. Мы очень долго хохотали. :ir: Но весь прикол был в том, что моя подружка взяла с собой только один купальник. Пришлось в Суссе искать подходящий размерчик. На что было угроблено пол дня. Помоему это фетишизм. Зачем местной женщине нужен купальник? После этого пришлость сушить купальники в номере. Из номера ничего не пропало.
Relax
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Relax »

Почему спрашиваю? Знакомая подруги работает в Москве в оочень пристижном сетевом отеле 5*.
Так вот... НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ НА ВИДУ - в половине случаев ей почистят детали раковины, ополоснут и поставят обратно. Чаше всего ею чистят пробочку в раковине!
Дорогую косметику набирают через одноразовый ШПРИЦ! Говорит, самый удобный способ.
У горничных на руках зачастую сыпь - от того, что натягивают и разглаживают простыни руками. А для безизны их обрабатывают жутким составом. Но, т.к. гость "не елозяет особо по кровати", сыпи у него не возникает и белье часто меняют...
вершина айсберга...
Gadira
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Gadira »

Я в Тунисе не видела белых простыней. Они какие-то желтоватые. Когда ужаснулать этому факту, то "бывалые" туристы мне сказали, что во всех гостинницах такие простыни.Так что навряд ли они их чем-то вообще обрабатывают.
Ответить