Для меня нет ничего лучше, чем провести вечер в шатре с кальяном, приятной музыкой и.. обязательно огромным количеством подушек

Tahfuna писал(а):С "вареньем" - эт как???Leela писал(а):я люблю кальян с "вареньем" курить...с табаком -нет, потому что не курю... а вот курящим, знаю, с табаком больше нравится...
![]()
![]()
Tahfuna писал(а):Наибольшую популярность в мире приобрел molasses. Производство этого табака является сложным процессом, в начале очищается от смол и никотина, далее его многократно вымачивают, добавляют фруктовую стружку, патоку и ароматизаторы. У каждого завода свой секрет приготовления и ингредиентов. В результате получается смесь похожая на варенье, в зависимости от производителя может быть разной влажности.
Думаю как таковой зависимости не возникает из-за небольшого содержания никотина (0,05-0,5%). Хотя и злоупотреблять не надо, есть источники, утверждающие, что привыкание развивается и в некоторых случаях потребность в курении достигает 1 раза в два дня.odrev писал(а):Я тоже любительница кальянаПодписываюсь на эту темку!
Для меня открытием было, что, оказывается, так много смолы и угарного газа попадает в организм при курении кальяна. Жаль (хорошо, что этим не часто балуюсь).
А почему не возникает никотиновой зависимости, если там есть табак?