природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе
природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе
Менятсья или остаться
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Если меняться, то, конечно, в первую очередь для себя самой. Если тебя чего-то не устраивает в самой себе. Но если меняться для кого-то, то я против!!! Вот, если твой МЧ скажет, например, тебе нужно похудеть на пару киллограммов, то как к нему можно относиться? Получается, что такой ты его не устраиваешь. Напрашивается вопрос, а что он тогда делает рядом с тобой
а если это не прихоть МЧ, а дельный совет. Если он это говорит не для того, чтобы ты похудела/поправилась чтобы ему нравилось...а потому что ты (а это часто встречается последнее время) просто с ума сошла от диет и ничего не ешь борясь с лишними 15 граммами.....то уж лучше его послушать. смотря в каком контексте. все должно быть в меру!!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
ага. я за то, что бы быть собой.Самое главное, на мой взгляд, ощущения самого человека. Удобно ему в своем теле или нетaleksandre писал(а):Almaz, у тебя же слова Уайльда приведены под каждым постом! Я под этим подписываюсь обеими руками! Тем более, что в женщине главное (по моему мнению) - глаза!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):ага. я за то, что бы быть собой.Самое главное, на мой взгляд, ощущения самого человека. Удобно ему в своем теле или нетaleksandre писал(а):Almaz, у тебя же слова Уайльда приведены под каждым постом! Я под этим подписываюсь обеими руками! Тем более, что в женщине главное (по моему мнению) - глаза!
Я тоже с этим согласна, что главное - это ощущения самого человека, насколько ему комфортно в своем теле.
Очень много зависит от мнения окружающих. Человеку может быть и комфортно в своем весе, а вот женщины! Особенно в фитнес-клубах. Приходит такая толстушечка с благими намерениями встать на путь истинный, а через пару-тройку косых взглядов энтузиазм убавляется. Волосы, глаза, фигура, все это конечно прекрасно, просто в России наверно мужчины более сдержаны, если им и нравятся девушки с пышными формами - то они это тщательно скрывают.