Да, показательная сватка! У каждого есть навыки логически мыслить, только логика у всех направлена по своему.....Talia писал(а):Перемот, я же писала вам, что нужно новости смотреть- там все есть, а вы не хотите Европу слушать, тоже бы были осведомлены.Peremot писал(а):А вы никак Talia работаете в ЦРУ или еще какой спецслужбе обо всем осведомлены где какие наемники, сколько трупов, где находится Каддафи, поразительная осведомленность
(Образование у меня хорошее, есть навыки логически мыслить
Интересные мировые новости.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вы знаете талия, я то как раз верю в наличие войны в Ливии. Согласна во многом с Вилмой и Перемот, поэтому рассуждать тут не буду об одном и том же.
Мне думается, что если даже Вы и согласны с чем то, то все равно в этом не признаетесь, поэтому и спорить бесполезно...
Гражданская война, это когда есть две стороны, которые борются, а вы доказывали все это время, что противники Каддафи безоружны и у них в руках только камни... Т.е. вы определитесь во что Вы сами верите, а то доводы ваши неубедительны...
Мне думается, что если даже Вы и согласны с чем то, то все равно в этом не признаетесь, поэтому и спорить бесполезно...
Гражданская война, это когда есть две стороны, которые борются, а вы доказывали все это время, что противники Каддафи безоружны и у них в руках только камни... Т.е. вы определитесь во что Вы сами верите, а то доводы ваши неубедительны...
Я доказываю , что оппозиция безоружна... Где?? Вы читайте внимательнее. А вы согласны, что Каддафи должен дальше гнобить свой народ?coca-cola писал(а):Вы знаете талия, я то как раз верю в наличие войны в Ливии. Согласна во многом с Вилмой и Перемот, поэтому рассуждать тут не буду об одном и том же.
Перемот , вы в Ливии жили? У вас странное видение, что арабским народам свобода и демократия не нужны, уж дайте им шанс вырасти в своем сознании.А вы им все диктатуры предлагаете сохранять.
А послушать и почитать мнения извесных политологов и арабистов, которых очень часто на БиБиСи , Франс 24 и др. каналах показывают очень полезно для понимания ситуации.
Так вы с мной и не спорите ВЫ - большой поклонник Каддафи, я считаю его преступником, какой спор. И еще я считаю любой народ имеет право самому решать кто будет им руководить. Каддафи сам утверждал, что он не руководитель страны, а народ правит. Сейчас народ в большенстве своем сказал -нет Каддафи, почему бы референдум не устроить, проголосовали бы кто за, кто против...только Каддафи вдруг забыл, что у него "народ правит"Peremot писал(а):Talia реально ме с Вами спорить неинтересно честно Оставайтесь при своем Удачи Вам во всем
- Peremot
- Почетный тунисец
Сижу смотрю на дождливый день в Хаммамете и задаюсь вопросом кому мешали Каддафи и Мубарак???... устраняя их, Запад красноречиво демонстрирует свою неадекватность и то что с Западом нельзя иметь дело.теперь в Египте а в случае победы мятежников в Ливии воцарится черт знает что, благодаря безумной политике Запада, дуреющего от своей неограниченной власти в мире.
Талия читаю внимательно...
Я не думаю, что кто то должен гнобить свой народ и что кто то вообще имеет на это право.
Но я согласна с той точкой зрения, что народ не очень себе представляет чего он хочет. Мифическая свобода... ее не будет...
Хочет лучше жить... Ну это здорово, только путь это к разрушению уже частичному привел, а что будет потом, время покажет. однозначно не придет к власти добрый дядя и не раздаст деньги всему населению и станут все богатыми...
Бедные как жили плохо, так будут жить еще хуже, безработные как были без работы, так и останутся, только к ним присоединится еще процент...
А вы во что верите? Что Каддафи убьют и все закончится?
Еще неизвестно кто к власти придет после Каддафи...
Понимаете, по большому счету, действительно, ливийский народ пришел к такому решению или помогли прийти к такому решению, это уже не важно... Только экономика всех стран пострадает в той или иной степени и это тоже причина быть не просто за Каддафи или против него, а так же рассуждать какова цена будет заплачена, так как сейчас ливийцы платят своими жизнями, а завтра неизвестно во что это приведет весь мир...
Я не думаю, что кто то должен гнобить свой народ и что кто то вообще имеет на это право.
Но я согласна с той точкой зрения, что народ не очень себе представляет чего он хочет. Мифическая свобода... ее не будет...
Хочет лучше жить... Ну это здорово, только путь это к разрушению уже частичному привел, а что будет потом, время покажет. однозначно не придет к власти добрый дядя и не раздаст деньги всему населению и станут все богатыми...
Бедные как жили плохо, так будут жить еще хуже, безработные как были без работы, так и останутся, только к ним присоединится еще процент...
А вы во что верите? Что Каддафи убьют и все закончится?
Еще неизвестно кто к власти придет после Каддафи...
Понимаете, по большому счету, действительно, ливийский народ пришел к такому решению или помогли прийти к такому решению, это уже не важно... Только экономика всех стран пострадает в той или иной степени и это тоже причина быть не просто за Каддафи или против него, а так же рассуждать какова цена будет заплачена, так как сейчас ливийцы платят своими жизнями, а завтра неизвестно во что это приведет весь мир...
Re: Чем больше СМИ, тем больше врет
Что-то этот горе -аналитик не подписался под своим мнением...coca-cola писал(а):http://kopofio.livejournal.com/50055.html