Интересные мировые новости.
- Peremot
- Почетный тунисец
Ну тут по моему одна точка зрения! Каддафи враг, мировое сообщество друг! Talia ну дайте хоть одну ссылку на то что Вы говорите а то как то непонятна Ваша позиция! Я просмотрел все ролики евроньюз и аль джазира ну решительно НИЧЕГО:) а с какой стати я должен верить чему бы то ни было кроме фактов, вот у меня есть предположения что те свидетели которых показывают их показывают не случайно и попробуйте меня переубедить? Ведь может у меня появится такой вопрос!
Оставайтесь при своем Перемот. История нас рассудит. Когда все закончится , может и суд какой-нибудь устроят и мир узнает правду.
Вы хотите доказать, что Каддафи -святой, сделал жизнь людей прекрасной, а они ....не оценили что же такой странный народ в Ливии живет...И почему такое огромное количество ливийцев по миру разбежалось, от хорошей жизни Можете факты хорошей жизни там привести, интересно было бы ознакомиться.
Но вас я понимаю, в бывшем СССР много людей любят держаться за старое, это генетически, наверное ...
ПС. А как я могу дать ссылку на себя саму что-ли А верить вы можете кому хотите- ваше право , право выбора у нас теперь есть
Вы хотите доказать, что Каддафи -святой, сделал жизнь людей прекрасной, а они ....не оценили что же такой странный народ в Ливии живет...И почему такое огромное количество ливийцев по миру разбежалось, от хорошей жизни Можете факты хорошей жизни там привести, интересно было бы ознакомиться.
Но вас я понимаю, в бывшем СССР много людей любят держаться за старое, это генетически, наверное ...
ПС. А как я могу дать ссылку на себя саму что-ли А верить вы можете кому хотите- ваше право , право выбора у нас теперь есть
Ну давайте по факту:
СМИ постоянно утверждают, что стреляют в безоружных людей, когда одновременно показывают людей сидящих на танках и держащие в руках оружие, типа вот из них в нас стреляли... Потом уже показывают как у многих на плече висят это самое оружие и уже СМИ перестает говорить о геноциде и кое где даже озвучивают очевидцы на границе, что даже у подростков оружие, но все равно продолжают говорить, что убивают безоружных на многих других каналах...
Т.е. у людей есть оружие и если они его взяли в руки, то стреляют из него по необходимости, естественно есть убитые.
Потом по всем новостям говорят о том, что захватили оппозиционеры большую часть Ливии, отвоевали ( и тут же вставляют вставку, как один оппозиционер говорит о том, что им и камней хватило)...
Так, если большая часть отвоевана, то значит среди 35 тыс наемников многие тоже погибли, где эти горы трупов? ( может и есть, не видела что бы показывали)
А так же на отвоеванных участках Ливии кто собирал трупы и сжигал? В самый разгар не думаю, что кто то был занят этим процессом, если даже и планировали, то после уже, но города то отвоеваны, значит и не давать забрать погибших родным никто не мог...
Рассуждения.... Никому ничего не доказываю...
СМИ постоянно утверждают, что стреляют в безоружных людей, когда одновременно показывают людей сидящих на танках и держащие в руках оружие, типа вот из них в нас стреляли... Потом уже показывают как у многих на плече висят это самое оружие и уже СМИ перестает говорить о геноциде и кое где даже озвучивают очевидцы на границе, что даже у подростков оружие, но все равно продолжают говорить, что убивают безоружных на многих других каналах...
Т.е. у людей есть оружие и если они его взяли в руки, то стреляют из него по необходимости, естественно есть убитые.
Потом по всем новостям говорят о том, что захватили оппозиционеры большую часть Ливии, отвоевали ( и тут же вставляют вставку, как один оппозиционер говорит о том, что им и камней хватило)...
Так, если большая часть отвоевана, то значит среди 35 тыс наемников многие тоже погибли, где эти горы трупов? ( может и есть, не видела что бы показывали)
А так же на отвоеванных участках Ливии кто собирал трупы и сжигал? В самый разгар не думаю, что кто то был занят этим процессом, если даже и планировали, то после уже, но города то отвоеваны, значит и не давать забрать погибших родным никто не мог...
Так не СМИ , а свидетели событий, которые убежали оттуда, утверждали , что безоружных людей убивали( между прочим тунисцы это тоже рассказывала,на границе журналистам, что их товарищей убили и египтян убивали...) А раз камней хватило- значит войска банально сбежали... И почему наемники должны погибнуть? Также отошли , может быть,к Триполи ближе. На завоеванных территория всех погибших хоронили( это показывали, кстати сегодня, как с ними прощались в Бенгазиcoca-cola писал(а):Ну давайте по факту:
СМИ постоянно утверждают, что стреляют в безоружных людей, когда одновременно показывают людей сидящих на танках и держащие в руках оружие......Потом по всем новостям говорят о том, что захватили оппозиционеры большую часть Ливии, отвоевали ( и тут же вставляют вставку, как один оппозиционер говорит о том, что им и камней хватило)...
- Peremot
- Почетный тунисец
Интересен еще один вопрос который я думаю многих волнует, по сообщениям многих СМИ город Бенгази на востоке Ливии полностью под контролем мирных или не очень манифестантов, как сообщил евроньюз в городе постепенно налаживается жизнь. Но как сообщали все те же СМИ в городе проходили масштабные бомбардировки, тысячи погибших, на улицах тела и тому подобные ужасы. Почему же представители "новых" властей Бенгази не явили миру эти преступления, ведь этим они бы получили сразу 150% легетимности и от США и от Европы и от арабского мира. Ведь вождям племен которые сейчас борются за власть в Ливии нужна легетимность! Значит ли это что таких масштабных разрушений там нет? Ведь например про "преступления" сербов Европа узнавала чуть ли не в прямом эфире.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Все, с Каддафи вопрос уже практически решен. Он - в бункере недалеко от Триполи. США ввели санкции против Ливии, опередив в этом вопросе Евросоюз. Если удасться взять Каддафи живым, уверен, что он будет предан суду за преступления против граждан Ливии. Думаю, вспомнят и его прошлые дела. Но это, повторюсь, если только удасться ему выжить. При этом живым он, видимо, никому и не нужен - этот маниакального вида клоун и пустобрех, поскольку многое может наболтать на процессе.
Надо признать, что ход истории - неотвратим. Обидно, что некоторые правители, которые находятся у власти, совершенно не понимают этого и в результате погубили столько людей.
Надо признать, что ход истории - неотвратим. Обидно, что некоторые правители, которые находятся у власти, совершенно не понимают этого и в результате погубили столько людей.
Вы читаете, что сами пишите? Вооруженные до зубов наемники сбежали, испугавшись повстанцев с камнями в руках????Talia писал(а): А раз камней хватило- значит войска банально сбежали... И почему наемники должны погибнуть? Также отошли , может быть,к Триполи ближе.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
И пусть никого не обманывает немедленно последовавшее опровержение официального Киева: дескать, ни одного украинского военного летчика в этой стране нет. Военных, может, и нет. А про своих бывших офицеров не все знает и Киев. Это подтверждает собственное расследование выходящей на Украине газеты «Сегодня».
Как выяснили журналисты газеты, в охваченной массовыми беспорядками Ливии работают наемниками бывшие украинские военные летчики. В частности, командир экипажа транспортного самолета Ил-76 киевлянин Владимир Л., неоднократно бывавший в «горячих точках», прошедший Афганистан, рассказал репортерам: «Наших летчиков, которые уволились из украинских ВВС, можно встретить везде - в Конго, Нигерии, Чаде, где угодно... В том числе я лично общался с нашими пилотами, которые служат в Ливии. При этом большинство из них выполняет боевую работу нелегально - официально они нанимаются, например, в фирмы по перевозке продовольствия и прочих мирных грузов. А на практике преимущественно доставляют оружие, боеприпасы, взрывчатку... Учет таких случаев никто, естественно, не ведет, официальных данных нет. Поэтому в МИДе, Минобороны, СБУ будут все отрицать. Но если на Украине нет работы, то понятно, что ее полно на других континентах, и людей, которые не разучились летать, в избытке».
Как выяснили журналисты газеты, в охваченной массовыми беспорядками Ливии работают наемниками бывшие украинские военные летчики. В частности, командир экипажа транспортного самолета Ил-76 киевлянин Владимир Л., неоднократно бывавший в «горячих точках», прошедший Афганистан, рассказал репортерам: «Наших летчиков, которые уволились из украинских ВВС, можно встретить везде - в Конго, Нигерии, Чаде, где угодно... В том числе я лично общался с нашими пилотами, которые служат в Ливии. При этом большинство из них выполняет боевую работу нелегально - официально они нанимаются, например, в фирмы по перевозке продовольствия и прочих мирных грузов. А на практике преимущественно доставляют оружие, боеприпасы, взрывчатку... Учет таких случаев никто, естественно, не ведет, официальных данных нет. Поэтому в МИДе, Минобороны, СБУ будут все отрицать. Но если на Украине нет работы, то понятно, что ее полно на других континентах, и людей, которые не разучились летать, в избытке».
Ну значит так и получилось А вы , какую версию предлагаете? Не надо так буквально все понимать- парень в эйфории от победы, естесственно , и оружие было. А наемные армии - не самые верные , как правило. Да и не известно, были ли в Бенгази наемники. Они в Триполи- Каддафи защищают.elena2882 писал(а):Вы читаете, что сами пишите? Вооруженные до зубов наемники сбежали, испугавшись повстанцев с камнями в руках????Talia писал(а): А раз камней хватило- значит войска банально сбежали... И почему наемники должны погибнуть? Также отошли , может быть,к Триполи ближе.
Есть вооруженные, они боряться, есть мирные, они без оружия, они и становяться легкими мишенями- что тут не понятного? Есть рабочии иностранные, египтян полно, тунисцы - в них стреляют тоже...И толпы в аэропорту есть. Мы тут обо всем уже писали, и кажется , именно вы и не хотите верить факту гражданской войны в стране.coca-cola писал(а):Если Вв новости внимательно смотрите, то очевидцы некоторые говорят, что даже подростки вооружены, а еще и видео подтверждает это в официальных новостях... Т.е. они не безоружны!!! А некоторые очевидцы ничего не видят, кроме толп в аэропорту, то это значит, что ничего нет?
Перемот, я же писала вам, что нужно новости смотреть- там все есть, а вы не хотите Европу слушать, тоже бы были осведомлены.Peremot писал(а):А вы никак Talia работаете в ЦРУ или еще какой спецслужбе обо всем осведомлены где какие наемники, сколько трупов, где находится Каддафи, поразительная осведомленность
(Образование у меня хорошее, есть навыки логически мыслить