Поделитесь, пожалуйста, для чего?Peremot писал(а):Спасибо возьму на заметку Поверьте газовые камеры строились не для этого Но это не предмет нашего разговора А знаю я достаточнотоже поверьте
Интересные мировые новости.
- Peremot
- Почетный тунисец
Talia уважаемая, это никак к теме нашего разговора не относится откройте историю 2-й мировой войны и посмотреть все! У нас с Вами просто крайне разное понимание мира и ситуации Это не означает что Вы не правы, каждый прав по своему Если я правильно понял Вы проживаете в Петербурге? Вам оттуда вопрос видет так, а у нас в Африке по своему
- Peremot
- Почетный тунисец
А вот зачем мне хамить я не совсем понимаю Я свое мние высказываю. И часто кушаю кускус и табуну и недавно асиду ели так ка мы живем в Северной Африке, а Вы щи в Питере, а каждого своя кухняTalia писал(а):Да уважаемый Перемот у нас разное понимание..Не знаю, сколько лет вы в Тунисе кускус кушаете, а мы здесь и путчи прошли, и Афганистам , оставивший нам людей, искалеченных физически и психически , и Чечню, и терракты...
Зря Вы так,Талия. Перемот тоже не всегда находился в Тунисе и все ужасы России его также касаются. Если у него другая точка зрения по поводу Ливии, то это не означает, что его не волнуют и другие вопросы. Я тоже не поддерживаю его точку зрения по поводу обожания Кадафи, но в его словах есть доля разумных рассуждений. А насчет террактов и Чечни.... так это зависит от того, сталкивались ли Вы с этим лично или опять посредством получения информации от кого-то. Я живу в Москве и недавний терракт нас всех шокировал. Но я это видела только по телевизору, также как многие другие. И не думаю, что Перемот переживал по этому поводу меньше, чем я!Talia писал(а):Да уважаемый Перемот у нас разное понимание..Не знаю, сколько лет вы в Тунисе кускус кушаете, а мы здесь и путчи прошли, и Афганистам , оставивший нам людей, искалеченных физически и психически , и Чечню, и терракты...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вообще то журналисты давно уже в Ливии, об этом даже не вчера объявили по новостям. Помните, еще говорили, что наконец то появились профи съемки из Ливии, то что Каддафи объяви, что журналисты находящиеся в Ливию будут наказаны (пробравшиеся), то что журналисты с оппозиционерами...Talia писал(а):elena2882 писал(а):
Дипломат и должен так говорить, работа такая, пока нет полного расследования , все остается на уровне предположений. Если факты многочисленных убийств, есть фотографии, но надо провести полное расследование кто убил, сколько жертв и т.д. Дипломат должен за свои слова отвечать- он публичная фигура, он не может , как обыватели на форуме рассуждать, где-то кто-то сказал... Кто вам сейчас докажет, в хаосе, после окончания событий итоги подведут и докажут. Каддафи даже журналистов иностранных не пускал в страну, кто вам расскажет правду с передовой??
Т.е. у журналистов есть возможность показать правду в более развернутой форме, а не крутить целыми днями одно и тоже, как будто вбивая в головы одну и ту же версию...
А вот тут вы ошибаетесь. Журналистов в Ливию пустили только когда восток страны заняли силы оппозиции, они и пустили, и только там и были журналисты .( и еще на границе с Тунисом). И я об этом ссылку помещала, посмотрите выше. И крутят то, что есть. Интересно, что они "вбивали в головы"? Они излагали факты, какие территории заняты, кто перешел на сторону оппозиции, пойманных наемников показывали ...Мне , например, никто ничего не вбивал, никаких разговоров о Кадаффи вообще не было, сидит он в Триполи и сидит.coca-cola писал(а):
Вообще то журналисты давно уже в Ливии, об этом даже не вчера объявили по новостям. Помните, еще говорили, что наконец то появились профи съемки из Ливии, то что Каддафи объяви, что журналисты находящиеся в Ливию будут наказаны (пробравшиеся), то что журналисты с оппозиционерами...
Т.е. у журналистов есть возможность показать правду в более развернутой форме, а не крутить целыми днями одно и тоже, как будто вбивая в головы одну и ту же версию...
Последний раз редактировалось Talia 26 фев 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.