BOT ИMEHHO, HE 3HAЮMarinti писал(а):А откуда вы знаете насколько хорошо мы друг друга знаем???Tarak писал(а):A ECЛИ EЛE 3HAЮT ДPУГ ДPУГA?Almaz писал(а):MEЖДУ ПPOЧИM У HAC TAK HИKTO HE ГOBOPИT, TAK ЧTO HE ПPABИЛЬHO БУДET ECЛИ ЭTO CKAЖEШЬ CBOЕMУ ПAPHЮ(ЭTO HE TEБE Almaz).
Тарак это не важно когда люди хотят общаться.
Праздники, поздравления :)
Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Я знаю что у вас не принято благодарить за любовь. Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
Я знаю что у вас не принято благодарить за любовь. Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
HAДEЮCЬ ЧTO BAШ ФPEЙД ПPABДУ ГOBOPИTMarinti писал(а):Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Самое интересное, что и мой мч жутко бесится, когда я его благодарю за какие-нибудь особенно красивые слова...Marinti писал(а):Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Поэтому, когда я его иногда хочу позлить, то говорю Sh'ukran...
Реакция незамедлительная: "ты же знаешь, как я это ненавижу! Сколько можно!" и т.д. и т.п....
Он считает, что благодарить нужно типа за чай, услуги, но не за любовь не в коем случае... Как можно сравнивать любовь и услуги!
Но такую версию, про 50 процентов я первый раз слышу...Интересно!
J'adore Sahara!
Emily, я "честно" пыталась "расслышать" - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :Flor писал(а):Да, Emily, я в кусре. Это моя любимая песенка. Я пока еще на работе, буду дома - поставлю ее послушать и постараюсь "расслышать" арабские словаEmily писал(а):Да нет, rouhi я б расслышала... а там вроде как rohli, меня ещё это веселит такое слово.Meziena писал(а):
Мил, Hob - это точно любовь и все производные от неё, а вот насчёт Rohli я не уверена...Может всё-таки Rouhi - душа моя?
Flor, ты знаешь о какой я песне, той, из которой у меня цитата в подписи, может ты слова расслышала правильнее
HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR
SAFENA TE'ADY BENA TERsa BENA LEBAR HOB
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Здорово! Кто переведёт?Flor писал(а): Emily, я "честно" пыталась "расслышать" - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :
HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Спасибо за беспокойство!!!Tarak писал(а):HAДEЮCЬ ЧTO BAШ ФPEЙД ПPABДУ ГOBOPИTMarinti писал(а):Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Если окажется обманщиком обращюсь к вам за психологической консультацией.
Almaz, Tarak, Dalykov - помогите с переводом пожалуйста Примерно - мне и так сказали - Yousra про любовь поет А поточнее?Emily писал(а):Здорово! Кто переведёт?Flor писал(а): Emily, я "честно" пыталась "расслышать" - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :
HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Так день всех влюблённых вчера былPolin писал(а):Ах, на форуме одна любовь!!! Куда не пойди! Весна вроде еще не началась!!! А у нас Тунис июль-август -- жаркое лето
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
НАСТУПИЛ ГОД СВИНЬИ. С НОВЫЙ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
'По китайскому календарю год Собаки сменился годом Свиньи. В древности считали, что свинья - «сплошная драгоценность», с ней всегда связывали представления о богатой и сытной жизни.'
'Китайцы считают это животное исключительно полезным, олицетворяющим достаток и добронравие, а родившиеся под ее покровительством младенцы должны вырасти счастливыми, добрыми и, разумеется, богатыми'