Olika писал(а):Дим, спасибо. О мечтах.... хочу, хочу, хочу их скорейшего осуществления. Одна из них - посетить ваш уютный ресторанчик, который видела пока только на фотках, на новогодние праздники.
Я тебя тоже поздравляю, правда с пребольшим опозданием, но как говорится, лучше поздно, чем.....
Желаю здоровья тебе, твои близким и друзьям. Успехов во всем, всяческих удач и процветания вашего бизнеса. Пусть каждый день в твоей жизни будет светлым, радостным и запоминающимся, а все невзгоды обойдут стороной. Друзей верных и надежных ( не имей сто рублей, а имей сто друзей….песня Пугачевой актуальна и в наши времена ) и конечно любви и счастья ( ну…без этого никак ) А если что-то еще не сбылось...., пусть непременно сбудется. Одним словом – желаю тебе в жизни всего самого лучшего !!!!!!!
Оля...спасибо тебе...за пожелания!Все взаимно!Мы же стрельцы!
Olika писал(а):Дим, спасибо. О мечтах.... хочу, хочу, хочу их скорейшего осуществления. Одна из них - посетить ваш уютный ресторанчик, который видела пока только на фотках, на новогодние праздники.
Afeff писал(а):Я тоже так думаю, по крайней мере в Хаммамете все было закрыто
Но в Суссе все открыто... Это другой город... И в чем вопрос,мне не ясно?Огласить список ресторанов Сусса? Их много,но все одинаковые...и лучше тусить в отеле,т.к.
Lada писал(а):Некоторые рестораны в Тунисе устраивают встречу Нового года.С елкой ,музыкой и дедом морозом.Столики резервируются заранее.Вот о чем тема...
Лада... Спроси у Виртуса... Он в этом году...ресторанный гид Туниса...
Afeff писал(а):Я тоже так думаю, по крайней мере в Хаммамете все было закрыто
Но в Суссе все открыто... Это другой город... И в чем вопрос,мне не ясно?Огласить список ресторанов Сусса? Их много,но все одинаковые...и лучше тусить в отеле,т.к.