Спасибо Алмаз!Начинаю...смотри свой первый смайлик...Almaz писал(а): Столько уже пожелали, мне остается,только присоединиться
От себя же добавлю ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Праздники, поздравления :)
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо Оля Ты всегда во время И хорошо,что тебе фиолетово про Ол... Нам есть в какой теме подискутировать... Благодая Виртушке...Ярославна писал(а):ААА, все как всегда! Опаздала! Поэтому хоть и не в числе самых первых, но всеравно поздравляю! И желаю! Всего-всего!legourmet писал(а):Спасибо Лелик!Планы осуществляем... А мечта моя...отменить "Ол инклюзив"...
Ну, и пусть оллинклюзив отмениться (хи-хи, мне фиолетово, поэтому пускай отменяется... )!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо Шугар!Сейчас начали работу по второму названию ресторана... Предлагаю что-то вроде...Без Глистов...Sugar писал(а):Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!!!!!!! Желаю отмены олинклюзива во всем Суссе и окрестностях!!! Предлагаю над вывеской ресторана (или где-нить поблизости) повесить табличку "Зона, свободная от паразитов":)))
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо Май Лав!Надо посмотреть небо над Сахарой...а то за несколько лет,не был там никогда...my_love писал(а):К стройному многоголосию поздравлений я хочу добавить и свой голос!
Дорогой Дима!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней Сахара. Полной, как кувшин хлебосольного кавказца Магомеда. Долгой, как звездный путь к Сатурну. Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни! Будь всегда здоров и счастлив! И всегда оставайся оптимистом! И пусть твои желания с ума сойдут от твоих возможностей!!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дима, с днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, успехов в бизнесе, любви большой и всего самого наилучшего, в том числе и всего того, чего сам пожелаешь!
Очень надеюсь познакомиться лично при первой ближайшей поездке в Тунис!
(Извини, что вчера не смог поздравить - был не в состоянии попасть за компьютер ... Но рюмку чая за тебя выпил!)
Очень надеюсь познакомиться лично при первой ближайшей поездке в Тунис!
(Извини, что вчера не смог поздравить - был не в состоянии попасть за компьютер ... Но рюмку чая за тебя выпил!)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот и я видать все на свете пропустила!!!Leela писал(а):да что же за день такой вчера был? Даже Александр был "не в состоянии"
везет же некоторым...
надегустировалась!!!
ДИМКИН!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ЛЮБВИ ВАМ С МАРИНОЧКОЙ НАСЫЩЕННОЙ, ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ЭТОГО САМОГО ЖЕ И ВСЕГДА НАСТРОЕНИЯ!!!
НУ И ТЕБЕ ЛИЧНО И ОТДЕЛЬНО УСПЕХОВ В ТРУДЕ! ЗАБОТЫ И УЛЫБОК!!!
Последний раз редактировалось Sheryl 02 дек 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец