Наш форум в 2009.Подведём итоги!

Обсуждение любых тем
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Lada, золотые слова! Но вот просто иногда выдержки не хватает! Один и тот же кло(у)н опять пришел, всех облил и тему изгадил! Зачем? Не понимаю! :idnk:
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Может быть это от нашей внутренней тревоги и незащищенности.Ведь те кто пишет колкости,гадости -в жизни прекрасные люди.Это просто какое то наваждение :cry: :cry: :cry:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Может, и так...А может, и по-другому. В жизни за колкости и гадости можно как минимум остаться в вакууме, а как максимум - схлопотать по физиономии. Потому в жизни мы все такие белые и пушистые, потому что правила поведения и приличия обязывают. А виртуальное пространство снимает некоторые барьеры, и у людей по жизни не очень решительных появляется ощущение собственной безнаказанности. Мне вот так кажется...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

полностью согласен, только давайте для этих людей пиар не создавать просто игнорировать и все им постепенно надоест писать :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):полностью согласен, только давайте для этих людей пиар не создавать просто игнорировать и все им постепенно надоест писать :wink:
Леш,да мы все в этом котле варимся.И на нас бывает находит(((((
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

+1000 мне тоже может хочется высказаться по кое каким вопросам но здесь я делать этого не буду так как это открытый источник информации, вот на кухне дай Вам Бог здоровья проверяйте свое ораторское искусство, знаете раньше я работал в одной организации, там всегда говорили так, осторожно по тебе судят обо всех нас, будь правильным. Так и здесь по нам судят не пользователи а просто гости о том что такое Тунис и как тут у нас обстоят дела, даже возьмите пользователя melek, пришел человек вопрос есть, а мы на негоушат помоев, сами посудите не гоже, не по христиански :!:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Lada писал(а):Может быть это от нашей внутренней тревоги и незащищенности.Ведь те кто пишет колкости,гадости -в жизни прекрасные люди.Это просто какое то наваждение :cry: :cry: :cry:
Лада, колкости и гадости - асболютно разные вещи! и уж тем более не соглашусь с "прекрасными людьми"!!! на мой взгляд, у "прекрасного" человека даже мысли не возникнет обливать людей грязью... :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Полностью согласна с Шерил. Я не верю в то, что человек постоянно может быть, примитивно говоря, хорошим в одном месте и плохим в другом. Истинная сущность обязательно проявится, сколь бы удачливым актёром не был тот, кто натягивает на себя чужую личину. А в случае с Камиллой - Азизой диагноз напрашивается сам собой. По её постам легко можно сделать вывод, что она самовлюблённое, злобно-завистливое, неудовлетворённое и недалёкое в развитии создание. Мания величия и комплекс неполноценности всегда идут под руку, и это вовсе не новость, а азбучная истина в психологии. Друзья мои, вы только представьте, насколько убога, вероятно, должна быть у человека реальная жизнь, чтоб подобным образом вести себя в виртуальной! Её же жалеть надо! На Руси убогих всегда жалели.

А содержание данной темы стало весьма интересным образом соответствовать её названию! :lol:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Дорогие форумчане!

Достаточно тяжело мне это писать, но по иному я поступить не могу - действую так, как мне сердце подсказывает.

К величайшему сожалению (в первую очередь, для себя, конечно), я вынужден уйти с форума. Пытаясь что-то сделать, чтобы форум все-таки оставался таким, каким он должен быть, и таким, каким большинству хотелось бы, чтобы он был, к настоящему времени я понял тщетность своих попыток - говорю это совершенно осознанно.

Видимо, тут дело действительно в "виртуальном пространстве", когда убедить, вразумить, остановить человека, которого не видишь, не осязаешь, - невозможно.

При этом мало верю в то, что человеку доставляет удовольствие оскорблять окружающих его людей (все мы знаем фразу моего любимого писателя - А.М.Горького - "человек - это звучит гордо", благодаря которой я верю в человека и не могу допустить, что человек может так поступать).

Поэтому остаюсь при своем мнении: существуют определенные персоналии, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, осознавая безнаказанность и определенным образом неуязвимость (их даже "банить" бесполезно, потому что, указывая им на дверь, они не понимают и лезут в окно, а о совести тут речь не идет), портят хорошее дело - и только в этом (для тех, кто еще не понял) их основная и единственная задача, а чем она вызвана, не буду даже предполагать - достаточно того, что такая задача успешно, к несчастью, осуществляется.

Очень жаль хороших, искренних людей, которые "клюют" на это (надеюсь, уважаемая Bfl, Вы поняли, что я не Вас имел в виду в своем предыдущем посте в этой теме, но если чем-то обидел - прошу великодушно простить).

Форум очень много дал мне: и в плане познания любимой страны, и в плане обретения замечательных друзей (как - что я ну никак не мог предположить, когда пришел сюда, - в реальном, так и в виртуальном измерении), и просто в плане общения. Для меня по этой причине Tunisie.ru останется очень светлым отрезком жизни, а разве одно это - не замечательно?..

Не буду перечислять всех тех, кого знаю лично, но им - ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!

Nejmeddine, друг! Мы с тобой знакомы, к сожалению, лишь по форуму. Я испытываю в настоящее время, уверен, те же чувства, что и ты, все реже и реже бывая тут - так неприятно здесь стало ... Но тебе персональное спасибо за общение, за помощь, за отношение. Общаясь с тобой, я еще раз понял, что тунисцы - Великий Народ, поскольку душа у них - Великая! (У меня есть твои координаты, а у тебя - мои; на меня всегда рассчитывай - чем могу, постараюсь помочь).

Отдельное спасибо Алексею Перемоту, Я тоже пытался давать познавательную информацию о стране, в том числе и в историческом плане (не в таком масштабе, конечно), наивно полагая, что это хотя бы как-то отвлечет от обсуждения "стандартных трюков". Но тут это было мало кому интересно. Дай Бог, поэтому, чтобы у Вас получилось!

Спасибо хочу сказать также отдельно и Taoni - за действительно альтернативное и действительно мнение. При часто несогласии с ним и порой неоправданной жесткости в постах с моей стороны оно достойно уважения и интересно! Не обижайтесь!

В предверии Старого Нового Года еще раз желаю всем здоровья, счастья и любви!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Ну и итоги.. Но на самом деле вполне закономерные...А чего мы хотели? пока будем отмалчиваться , когда оскорбляют и унижают кого-то, вместо того, чтобы всем сообществом, включая модераторов, встать стеной - будут тут и клоуны и просто идиоты всех мастей...

Понимаю Сашу очень хорошо, давно уже очевидна вся тщетность попыток по улучшению нашего сайта-форума, а постоянные проблемы с загрузками фото и информационных материалов не добавляют оптимизма. Думаю, поэтому многие просто ушли, а остальные бывают все реже и реже...

Жаль терять действительно прекрасных людей, в наше время это почти роскошь..

Саша, спасибо тебе за то, что был душой и гордостью нашего форума!

P.S. Саша, присоединяюсь к общему потоку просьб с вновь вспыхнувшей надеждой - НЕ УХОДИ !!!
Последний раз редактировалось Maktub 12 янв 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Александр,не уходи.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Саш, не уходи!
Хотя, я прекрасно понимаю твои мотивы и осознаю обоснованность твоего решения и, безусловно, уважаю его, я всё же прошу - не уходи! Останься с нами, с теми, кто тебя любит, ценит и уважает, нас же здесь подавляющее большинство! Твой уход будет реальной и весьма ощутимой потерей именно для форума. Не для отдельных форумчан, с которыми ты успел подружиться (про себя лично могу сказать, что я искренне рада знакомству с тобой и в любом случае намерена его продолжать вне рамок форума, так же как и остальные), а для этого ресурса в целом и для будущих его посетителей. Пусть люди, заходящие сюда, видят Тунис твоими глазами, а не глазами этой малограмотной хамки!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre добрый день! спасибо Вам за благодарность в свой адрес :D и я тоже считаю что если люди подобные Вам и остальные нормальные пользоваели уйдут с форума, то форум превратится в Кунцкамеру №2, а на этот ресурс у меня нет желания заходить, так как там в основном озабоченные представители интернет сообществ сидят :cry: так что давайте как раз обьединимся для недопущения этого и будем метлой изгонять таких пользователей вплоть до игнорирования сайта, так как модераторы ничего не делают, к сожалению для нормальной работы и убирания непорядочных элементом из сети, оставайтесь :!: я с Вами :!: :!:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Саша! я понимаю, что, к сожалению, подобные люди портят нам настроение и, в целом, отношение новичков к форуму! но мы же знаем, откуда ветер дует,о том, что это существо - просто несчастный человек, который срывает свою злость и неудовлетворенность на других людях... выход, на мой взгляд, один - игнорировать ее выпадки в наш адрес! и ни в коем случае не дать ей восторжествовать твоим уходом!
ты нужен нам! твой позитив, твои знания, твоя поддержка! не лишай нас всего этого!!! только потому что одна абсолютно неадекватная особа позволяет себе то, о чем нормальный, трезво мыслящий и успешный человек даже не подумает!!!:)))
и будем надеяться, что модераторы урегулируют, в конце концов, этот вопрос!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Александр,
Вы один из самых замечательных, отзывчивых, полезных и интересных людей на форуме!
И не думайте уходить!
Плохие люди не задержутся! Здесь остаются только хорошие!
Мы Вам люююбим!!!
:kiss: :kiss: :kiss: :roza: :roza: :roza: :kiss: :kiss: :kiss:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить