природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе

Обсуждение любых тем
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

От себя хочу добавить,ходите больше ножками,гуляйте.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Darling писал(а):постепенно пропадает чувство голода на ночь. Для организма полезно
по аюрведе желание "налопаться" на ночь бывает у людей, склонных к жадности... 8O
А вот если необходимо похудеть, то надо готовить и кормить других - тогда лишнего веса не будет :wink:, ну конечно, если во всем другом ты человек, живущий в гармонии с природой и с самим собой.
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Wilma писал(а): А вот если необходимо похудеть, то надо готовить и кормить других - тогда лишнего веса не будет :wink:, ну конечно, если во всем другом ты человек, живущий в гармонии с природой и с самим собой.
Тогда отсюда вытекает другая проблема. Когда готовишь нужно пробовать то что ты готовишь. Парочку таких проб и ты уже сытая. :lol: Проще всех домашних посадить на диету. Не готовишь - нет соблазнов.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

Лично я не вижу ничего ужасного в том, чтобы меняться. Для себя, для любимого - это вполне нормально. Естественно, без фанатизма.

Просто можно любить себя, свое тело и душу, но и совершенствоваться.. скажем, шлифовать алмаз пока не получится ... бриллиант (главное - не переусердствовать). :roll: :D
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

А я бы, может, и хотела кг 4-5 сбросить, да никак не получается.
И спортом 3 раза в неделю занимаюсь, и на работу-домой по 40 минут в каждую сторону пешком хожу, и гречку каждый день на завтрак ем, и не ем после 6, а вес "и ныне там" :roll:
Если сяду на диету, то принудительно сброшу эти 4-5 кг, а потом снова достаточно быстро набираю до своей "нормы".
При этом если даже вдруг наступает период обжорства (типа Новый год :lol: ) и я прибавляю пару кг, то потом без труда они сами уходят.
Видимо, мой вес - оптимальный для моего организма. А хочется-то совсем немного меньше... :cry:
Единственная диета, после которой сброшенные килограммы не возвращались где-то полгода, это японская.
Но она эффективна только при редком использовании.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Японская? Это как? Есть бульон палочками что ли? :lol:
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Японская диета

Категорически запрещается употреблять сахар, соль и алкоголь

Первый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Второй день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Третий день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Четвертый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Пятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Шестой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Седьмой день японской диеты: завтрак - чашка чая без сахара; обед - 200 грамм вареной говядины, фрукты; ужин - любой из предыдущих дней, кроме третьего.

Восьмой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Девятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Десятый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Одиннадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Двенадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Тринадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Вообще в интернете про эту диету очень много можно всего найти.
Она действительно очень эффективна. Все, кто на ней сидел из знакомых, похудели и удерживали этот вес.
Я похудела на 7 кг за 13 дней. Когда возобновила употребление соли, то 2 кг вернулись.
У кого слишком много лишнего веса, те, говорят (у меня таких знакомых не было), худели кг на 15
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

мне кажется, что не нужно впадать в крайности. Не есть после шести - это более чем достаточно, для поддержания формы. Очень помогает раздельное питание. А самая эффективная диета - это отказ от богатых на углеводы блюд. Ешьте больше мяса, рыбы, сливочного масла, сыра (полный список продуктов есть в интернете), а вот в крупах, фруктах и овощах фанатизма не надо. Больше двигайтесь, плавайте, танцуйте. И будет всё ок. Быть в хорошей форме - это не значит быть худой, как говорит мой муж, а значит быть fit (не могу подобрать аналога в русском)...подтянутой быть чтоли... :wink:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а):мне кажется, что не нужно впадать в крайности.
В крайности впадать не надо, но, надо, следить за своей фигурой.

Придерживаться меры, в питании, и если не помогает, можно обратиться за помощью, в диетологу.

Сладкое и хлеб, желательно, исключить их питания, на некоторое, время.
geny1
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение geny1 »

Дорогие девушки!
Могу назвать себя экспертом в области похудения и всего остального, поскольку всю сознательную жизнь решаю две проблемы: чтобы съесть и как похудеть, поэтому обоснованно могу заявить, что худая корова еще не газель. В общем нужно в первую очередь полюбить себя и решать проблемы, связанные с внешним видом на психологическом уровне, и обязательно следить за собой. Все это пишу основываясь на личном опыте, могу роман на эту тему написать.
Guedri
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Guedri »

Хотела бы тоже высказаться по теме.Я заметила, Что даже полное, но (в меру, конечно) накачанное тело смотрится и эстетично и привлекательно - возьмите ту же Шерзингер, ножки полные, тельце тоже, но накачанное, пресс и т.п. :D И пол мира от нее с ума сходят. Да и одеваться нужно, учитывая недостатки фигуры, когда полный вислый живот и пуп голый - согласитесь, не только мужчинам, женщинам неприятно.
А что касается диет - согласна, после 6, -7 не есть, спорт и активный образ жизни.
По себе знаю, когда работала по 12 часов в день (причем, в офисе, за компом), с нервотрепкой, поскольку документы готовила, худела только так..
Правда, гены тоже сказываются, недаром мужу советуют на тещу смотреть, чтоб узнать, какая его жена будет.
А вообще спортом надо заниматься, если здоровье позволяет - как повезло живущим в Тунисе..утро..море..пляж..пробежка...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Guedri писал(а): А вообще спортом надо заниматься, если здоровье позволяет - как повезло живущим в Тунисе..утро..море..пляж..пробежка...
Бегать по утрам, в солнце и в дождь :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а):иногда просят не худеть, а поправиться :D :D
значит он не понимают, какой вред, они вам наносят 8O
Guedri
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Guedri »

Camilla5 писал(а):
не совсем согласна... мужчины на кости не бросаются, только если метросексуалы какие-ть, которым истощенные модели нравятся...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Guedri писал(а):
Camilla5 писал(а):
не совсем согласна... мужчины на кости не бросаются, только если метросексуалы какие-ть, которым истощенные модели нравятся...
Вес в кг, не должен превосходить, рост человека, в см. Это можно подсчитать если захотеть. Если ваш рост 160кг, вес, не должен превосходить, более, чем 58 кг, макс 60кг.

Мы не говорим о 0 size моделях, всё примается в достойно человеческих размерах. Следите, что кладёте в рот и занимайтесь спортом. Уверенна, что в ближайшем будущем, перемены, будут заметны, как ясный день :!:
Ответить