Праздники, поздравления :)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лена, дорогая, с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, достатка и всего самого наилучшего тебе!
Появляешься ты, надо сказать, редко, но когда появляешься, то все вокруг начинает светиться, играть в твоих добрых, ясных, искренних лучиках! Такие люди, как ты, несут только добро и позитив!
Еще раз с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, достатка и всего самого наилучшего тебе!
Появляешься ты, надо сказать, редко, но когда появляешься, то все вокруг начинает светиться, играть в твоих добрых, ясных, искренних лучиках! Такие люди, как ты, несут только добро и позитив!
Еще раз с днем рождения!
праздники и поздравления
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, радости, вдохновения и исполня твоих желаний!
Желаю здоровья, радости, вдохновения и исполня твоих желаний!
ой
Ленусь, дорогая, извини...
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего всего самого афигенскосуперенского в этой жизни! Любви, счастья и крепкого здоровья! будь всегда такой же очаровательной и красивой какой я тебя знаю и какой ты мне запомнгилась в нашу последнюю встречу
..и дочке большой привет передавай!
Ленусь, дорогая, извини...
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего всего самого афигенскосуперенского в этой жизни! Любви, счастья и крепкого здоровья! будь всегда такой же очаровательной и красивой какой я тебя знаю и какой ты мне запомнгилась в нашу последнюю встречу
..и дочке большой привет передавай!
ПРАЗДНИКИ .ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Леночка , я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе во всем ,будь всегда веселой и красивой .
-
- Настоящий тунисец
Лалка! Юлечка , Тусик, Леночка, Герман!!!
И все - все - все!!! Огромное спасибо за поздравление!!!
В свою очередь хочу вас всех , мои дорогие форумчане, поздравить с МАЙСКИМИ праздниками!!! От Первомая веет детством ...веселыми демонстрациями , какой-то бесшабашностью... Помните как это раньше было? А Прадздник Победы это наша гордость и одновременно боль за тех , кто не вернулся...Всегда на 9 мая хожу в Парк Культуры им. Горького и без слез не могу смотреть на встречи тех , кто дожил до сегодняшнего дня...
Низкий поклон и с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Поздравляю сейчас потому как меня в Москве не будет и инета рядом тоже не будет!
Всем здоровья, счастья , тепла , радости и мирной жизни!!!
Любите себя, уважайте других и будьте терпимы к друг другу!!!
И все - все - все!!! Огромное спасибо за поздравление!!!
В свою очередь хочу вас всех , мои дорогие форумчане, поздравить с МАЙСКИМИ праздниками!!! От Первомая веет детством ...веселыми демонстрациями , какой-то бесшабашностью... Помните как это раньше было? А Прадздник Победы это наша гордость и одновременно боль за тех , кто не вернулся...Всегда на 9 мая хожу в Парк Культуры им. Горького и без слез не могу смотреть на встречи тех , кто дожил до сегодняшнего дня...
Низкий поклон и с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Поздравляю сейчас потому как меня в Москве не будет и инета рядом тоже не будет!
Всем здоровья, счастья , тепла , радости и мирной жизни!!!
Любите себя, уважайте других и будьте терпимы к друг другу!!!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)